Такая новость уже была. Надо читать этот раздел, прежде чем публиковать новости. Будьте внимательны к коллегам у Вас больше всех замечаний по этому поводуTether отказался от запуска собственного блокчейна
Такая новость уже была. Надо читать этот раздел, прежде чем публиковать новости. Будьте внимательны к коллегам у Вас больше всех замечаний по этому поводуTether отказался от запуска собственного блокчейна
Буде меня учить, что мне делать. Сами научитесь что-то нормально делать, нежели штамповать свой второй сорт. Замечаний ко мне нет, к вашему шлаку, да. Никакого сходства с моей темой нет, а если что-то там пишите, по правилам дается ссылка, как указатель. Этого вы тоже не знаете... Она ее не опубликовала.Такая новость уже была. Надо читать этот раздел, прежде чем публиковать новости. Будьте внимательны к коллегам у Вас больше всех замечаний по этому поводу
Такая вчера днем уже была: https://mmgp.com/threads/kommersant...ve-kriptobirzhi-v-moskve-i-peterburge.712360/Россия усиливает активность криптовалют
@Mila91 Если не будете брать тему в работу, то дайте пожалуйста знать.
Судя по Вашему багажу знаний, Вы необучаемый. А по поводу новостей - следуйте правилам соцсети. Я понимаю, что Вам удобно сидеть и копировать лишь один единственный источник новостей CoinMarketCap, упрощая себе жизнь. Так Вы хоть читайте этот раздел, чтобы не допустить дубляжаБуде меня учить, что мне делать.