Все что Вы сказали - непонятный никому набор слов, требующий перевода. Поэтому у меня два предположения, как у медика с большим опытом. Либо Вы инопланетянин, либо сильно пьющий человек.Откуда вы появились и кто это решил. Соберете свои односельчан и там будете свои вымыслы рассказывать. Я же Вам говорил, на что ваши темы похожи – входите через окна, а выходите через дверь. Сообщение не отредактировано, а дописано одно предложение
Ваши предположения не верны. Это еще раз доказывает ваш низкий уровень. Не наблюдательны и не умеете анализировать. Непонятно, потому, что вторая лига. Медики не играют в футбол и не технари. Я могу смотреть с высоты полета, а вы никогда, кузнечик. Вам просто не нужно было вступать в дискус, но нет - пять копеек захотели вставить. Это говорит о вашей не грамотности и это так заведено в ваших землях. Человек появился ниоткуда и начинает здесь всех своих иллюзий учить. Дом без крыши над головой. Убожество.Все что Вы сказали - непонятный никому набор слов, требующий перевода. Поэтому у меня два предположения, как у медика с большим опытом. Либо Вы инопланетянин, либо сильно пьющий человек.
В инопланетян я не верю.....
Была такая сегодня: https://mmgp.com/threads/cena-solana-podnjalas-do-188.706535/#post-18623917
Новости не должны повторятся. К подобным темам относится не только полная копия, но и новость, несущая одну и ту же смысловую нагрузку, про одно и то же событие.