Очень интересное заявление от модератора русского форума на Platina:
Quote: 22romeo
Модератор намекнул, что выплаты получат не все.
Я не намекал, я - утверждал.
Ну, ребята, надо же элементарные арифметические действия производить.
Ну, вот давайте вместе посчитаем. На буксе 11422 пользователей. Выплачено - 1643$.
Теперь давайте рассуждать... Вы видите, что получают в первую очередь те, кто инвестировал в букс, т.е они сначала получают обратно свои же вложенные деньги, а затем надеются ещё и получить прибыль. Ну, вот совсем условно, давайте допустим, что они вложили все вместе - 2000-3000$ и пока получили обратно 1600$.
А теперь считаем ожидание Стандартов 11 000 чел х 2-3$ = 22000 - 33 000$, т.е. Стандарты хотят получить 30 000$ .Но где их взять админу, если апнутые вложили всего 2000-3000$ и сами же на них претендуют?!!!
Теперь Вы понимаете какого чуда Вы ждете? И такая ситуация не только на этом буксе, это происходит на ВСЕХ!!! новых буксах. Да, в зависимости от условий, количества апнутых, ситуация может немного отличаться, но ПРИНЦИП - тот же!!!
И не тешьте себя иллюзиями по поводу рекламодателей. Если на буксах, кто-то и покупает рекламу, это МИЗЕР по сравнению с той суммой, которая нужна Стандартам для выплат. Например, реклама Fixed стоит 5$ на сутки, чтобы показать её всем пользователям букса. Ну, куплю я её на 1-2 дня. Ну купят её пусть даже 100 чел., это всего - 500$, а для выплат Стандартам надо десятки тысяч баксов. Но по факту покупают рекламу - единицы, а бывает, что букс умирает, но ни одной новой (т.е. купленной кем-то) рекламы так и не появляется.
Вот поэтому все, кто давно понял это положение дел, не ждут чуда, когда при выплате рука админов дрогнет именно на его нике, а начинает играть с админами в хайп. Да, это рисковано! но что делать, если существует всего 3 варианта:
1. Ждать на Стандарте чуда, в виде выплаты (без инвестиций и без риска, не дождавшись выплаты - переходить на другой букс и ждать чуда там)
2. Стать инвестором и играть с админами в хайп (но тогда надо понимать во что играешь и быть готов ко всему и в случае неудачи не писать гневные сообщения на форумах, потому что никто не заставлял Вас принимать в этом участие, решение Вы принимали добровольно)
Если не нравятся оба варианта, тогда есть третий вариант:
3. Не шариться на новых буксах.
PlatinaClix