Старт 14 апреля
Минимум на вывод 2$.
Аренда рефералов 1 реферал - 0.25$
Платежные системы: Payza, OkPay, STP, Perfect Money, Bitcoin, Payeer
ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ
Вложения
Последнее редактирование:
Я покупал рекламу и рефералов арендовал. выплатил через 3 дня после заказа 2.33 доллара. Но там вроде до 10 дней вывод длитсяПривет!!! тот админ платит только тем кто инвестировал ,иногда но редко стандартам вот выкладываю буксы точнее хайпы которые работают по моим наблюдениям 1,5-2 месяца [почти все] Profibux,Excellentbux,Platinaclix ето не полный список лень вспоминать у него 7-8 буксов которые он то закрывает то открывает таже Platinaclix открывается уже второй раз в 2014 году она работала с сентября по ноябрь потом он закрыл сайт ,теперь воскресла вновь , но заработать там можно ,если инвестировать быстро купить апргейд и 200-300 рр авг там просто бешеный 3-4$ с сто рр ,сейчас у меня нет денег на платину но в бывшем его буксе [который в будущем я уверен тоже откроется Exccelentclix] я заработал примерно 70-80$ профита за месяц [стандартам там делать нечего хотя может повезет и его рука дрогнет именно на вашем логине и вам заплатят] и инвестировать лучше сейчас или потом уже не будет смысла когда у него кончатся деньги
Сколько работает примерно каждый его букс
Хотел на данном сайте апнуть акк, но не вышло перевод средств с основного баланса на рекламный невозможен, только пополнение. Зашел в русскую ветку форума и много интересного почитал, что советую сделать и вам может кто полезную инфу найдет. Кстати моя выплата полученная несколько дней ранее была счастливой случайностью. Об этом тоже мажете там почитать. И если не секркт, когда был последний старт Платины. Может кто знает? В начале прошлого месяца а вот дата ...