Мне просто интересно: разница больше, чем в 3 раза. Монстру хайпов (Capital7.cc) стали меньше доверять?
Как бы нас не отправили в баню за обсуждение стороннего проекта не в той ветке, но рискну ответить, прежде чем закончить офтоп.
Мое мнение, монстру не перестали меньше доверять, просто он работает уже 2 месяца и многие, кто вошел первыми хорошо и очень хорошо успели навариться и вышли, не рискуя и не увлекаясь реинвестами.
А Платина, переоделся дней 9-10 назад и многие признали в новом костюмчике, какого-то старого знакомого админа, у которого уже были успешные проекты, потому и депы полетели не хилые, имхо.
Кто админ я не в курсе, какие проекты у него ранее были тоже не знаю.
Ну, а сочетание "админ умеющий работать + высокие %" привело к тому, что депать сюда стало выгодней, при хорошем раскладе заработать можно быстрее и больше чем в капитошке.
Однако и риски тут выше, надеюсь люди тут не глупые, все понимают на что идут.
Повторюсь, это всего лишь моя имха, я не спец по хайпам, играю и рискую, на что не жалко, как говорится.
Bозможно у аналитиков, блогеров другaя точка зрения и информация почему
разница больше, чем в 3 раза
B любом случае, кто лучше отработает, покажет время. Оба проекта достойные, а разумную диверсификацию еще никто не отменял