MirinTheAesthetics brah
МАСТЕР
народ ,кто тут админ ? админ старт ап инсайдера ?
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Каждый день одно и тоже вечером, вы все сговорились что ли ? Опять новорег, опять битки и плохой админВторые сутки прошли, как закинул депозит в битках. Так и не поступили. 2 раза писал в сапорт, отвечали, мол зачисления в биткоинах не мгновенные и могут растянуться до 24 часов. Ок, но не 48 же? Когда начал печатать в прикрепленный чат в третий раз, чат тупо вырубили.

IrenkaHyip, кош точно прописали?![]()
Подтверждения есть? Израсходованы?
Я на почту им отправил и батч, и скрины с подтверждениями, и об израсходовании...
****, конечно..
Х.З. сколько еще выплату в битках ждать придется!
Пиши им на почту.
больше не буду им в битках депать
has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U10375146->U
. Memo: API Payment. Withdraw to glianzev from Platinumway.biz.. Date: 21:45 21.04.16. Batch: 129567755. 
21.04.16 21:45 Received Payment 37.44 USD from account U10375146. Batch: 129567712. Memo: API Payment. Withdraw from Platinumway.biz.

думала админ уже 3й сон видит, а он трудится в поте лица..
Он обычно к полуночи заканчивает платить и до утра.
? ))У меня кошель РМ верифицирован,но комиссию берут 1.99 %,что надо сделать чтоб брали 0,5%?В PM при подтвержденном аккаунте плачу только 0,5% от суммы, которую вкладываю, например.
У меня кошель РМ верифицирован,но комиссию берут 1.99 %,что надо сделать чтоб брали 0,5%?