Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Если есть реальные доказательства что реалкапитал, это админ платины и прочих до ней, тогда пусть модераторы сносят к херам ветку реалкапитала этого "крепкого админа" в мошенники и пусть там и совершает подвиги и показывает чудеса великолепной игры Все админы алчные твари и "великих" и "узнаваемых" надо сразу на помойку отправлять. ИМХО
anatoliyy, предлагаю обсуждать здесь Платинум резерв, а все свои негодования к админу (админам) Платины, Реал Капитала и прочих вы можете высказать в соответствующих ветках.
Да уж, сучкой редкостной оказался, у многих депы погорели. Теперь, когда вновь объявится на просторах и будет идентифицирован, уже у очень многих желание депать, даже чирик, ой как поубавится.
09.16.16 12:27; Sent Payment: -500.00 USD to account U12278823 from U*. Batch: 146785123. Memo: Shopping Cart Payment. Deposit to Platinum Reserve Limited User ROLEX.
The amount of 6.9 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U12278823->U55*****. Memo: API Payment. Withdraw to twogarin87 from Platinum Reserve Limited.. Date: 20:36 18.09.16. Batch: 147022201.
The amount of 5.19 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U12278823->U55*****. Memo: API Payment. Withdraw to twogarin87 from Platinum Reserve Limited.. Date: 21:31 18.09.16. Batch: 147026921.
и фейк. Отработал проект крайне фигово
Withdrawal $ 0.45 Sep-19-2016 03:28:19 PM
Я прочитал,на блоге Тугарина,что этот админ работал 2 раза по 20 дней,последний раз 5 дней.Поэтому прошёл мимо Platinumreserve.biz.Предположил,что следующий проект будет работать ещё меньше.Угадал.
А что читаете мой блог тогда и идете под моник, а после неудачной работы - я виноват ? И да, может научите как распознать сколько проект проработает и что у админа в голове? Проекты и так фильтрую максимально, но увы...
А что читаете мой блог тогда и идете под моник, а после неудачной работы - я виноват ? И да, может научите как распознать сколько проект проработает и что у админа в голове? Проекты и так фильтрую максимально, но увы...