• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

platnijopros.ru - Заработок на платных опросах - Страница 3

menserj

Любитель
Реакции
34
Поинты
0.000
пробовал... опросы присылали редко.. по-началу шел по ссылкам, но каждый раз меня отсеивали как неподходящего по критерии.. в конце концов надоело
а ты не пробуй, ты делай

Да сегодня уже мало людей осталось, кто поведется на это. Только вот что-то я сам не могу понять какая им от этого выгода?
поведется на что? на заработок денег?
я ведусь

Savoy

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
я думаю они собирают базу майлов, чтобы продать спамерам.. других причин не видю

добавлено через 1 минуту
menserj,
даже если пойти по ссылке и пройти опрос.. это мелочь, т.к. анкеты редки.
не серьезный заработок

Последнее редактирование:

LSasha

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,694
Поинты
0.000
я думаю они собирают базу майлов, чтобы продать спамерам.. других причин не видю

Собрать базу для спама можно менее трудоемким путем и намного дешевле. Они проводят маркетинговые исследование для крупных компаниях, которым это довольно выгодно.

defftot

Любитель
Реакции
4
Поинты
0.000
Никаких там крупных кампаний за ними не стоит, а так мелочь, а выгода - они проводят марк исследования за которые не платят. Например проходишь первые 10 вопросов опросника, и тебе пишут "Ой нет, вы не подходите, спасибо", а вы то уже ответили на 10 вопросов.

menserj

Любитель
Реакции
34
Поинты
0.000
Никаких там крупных кампаний за ними не стоит, а так мелочь, а выгода - они проводят марк исследования за которые не платят. Например проходишь первые 10 вопросов опросника, и тебе пишут "Ой нет, вы не подходите, спасибо", а вы то уже ответили на 10 вопросов.
уж сколько раз твердили миру!
скептики, идите лесом ! времени нет просто постить выплаты, а так бы все скептики уже в лесу были!

Temka599

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Зарегистрировался 2 недели назад. До сих пор ни одного опроса. Я живу в Украине, имеет ли значение геотаргетинг?

К сожалению очень мало вопросов дают, а география скорей всего значения не имеет.

Dimants

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Привет всем!
Сайт хороший, добросовестный. И нечего его обсирать. :i-yes: Я писал в поддержку, типо, почему опросов нет. Ответили, чтобы профайл свой посмотрел на ошибки. И верно, грамматическая ошибка и, в графе "Место жительства" было мной вписано не Москва, а "МоскоуСити". У них система, получается, гео определяет - если не правильно, возможно я соврал, чтобы опросов больше приходило.
Ну и вот..... убрал ошибочки, опросы пошли. На новый год мало было, сейчас норм. :)

А так можете на адвизоре посмотреть отзывы.

Gururu

Профессионал
Реакции
28
Поинты
0.000

Андрей КН

Любитель
Реакции
47
Поинты
0.000

Dimants

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Сайт хороший! Добротный! :thumbsup:
Выводил три раза. Там новая функция стоит - приглашения на опросы приходят по RSS каналу. Круто. Сижу за комком, блинк!!!! опрос пришел!
Прошел - получил денежки.
platnijopros. ru/ru/Texts/Contest (пробел убрать)

И они сегодня запустили новый опросник для автомобилистов! :thumbsup::gay:
а отзывы о проекте тут
advisor.wmtransfer. com/SiteDetails.aspx?url=platnijopros. ru&tab=feedback&sort=dt (пробелы убрать)

iliihc

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
menserj, не раскроете секрет как ежедневный опрос пройти за 30р? говорят что 10% пройти в опросник, сложно туда попасть

Надо ловить момент и успивать как можно быстрее после получения ссылки пройти опрос. Будет больше шансов его закончить. Как то так.

Startinvest

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,237
Поинты
0.000
Люди ,какие вам выплаты с этого сайта,у админа BL всего 48 ,вам найдут причину по которой вы нарушили правила ,например: динамический IP адрес (не постоянный),а постоянный айпи у провайдера услуга платная (у Dom.ru 450 рублей) и вас забанят(хитрые правила у админа).Минималку вы наберете за 1-2 года,оно вам надо? Пишу из личного общения с этим сайтом,проверено на себе.И не тратьте свое время на этот лохотрон.

Лиля2012

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Добрый вечер!
Смысл работы заключается вот в чем:
1. Вы проходите по ссылке.
2. Регистрируетесь на сайте. (регистрация абсолютно бесплатна)
3. Зарабатываете. Посещая сайт ежедневно вы гарантировано заработаете 1000руб (прохождение 3х опросов, по времени это займет минут 10 максимум)

Все остальное это ваше старание и зависит от вас. Ваш заработок будет увеличиваться благодаря привлечению новых участников. Всю необходимую информацию вы найдете на сайте после регистрации.

Почему именно этот проект:
1. Вы не платите за регистрацию.
2. Вам не надо делать абсолютно никаких взносов для того, чтобы начать работу, следовательно вы ничем не рискуете. (почему бы не попробовать)
3. 10 минут в день гарантировано принесут вам 1000р в месяц.
4. Если для вас 1000р это мало (а я думаю это мало :) ), то необходимо проводить на сайте 2-3 часа в день.
5. Место, время работы вы выбираете сами. Где вам угодно.

Если вам интересно мое мнение то скажу:
Да, это действительно работает. Я человек, который очень скептично воспринимает подобную информацию. Но так как моей з/п мне не хватает, я решил найти доп.заработок. На этом сайте мне предложил зарегистрироваться мой друг. И я ему благодарен. Просто немного времени вечером и мое финансовое положение улучшилось.

В отличие от остальных проектов тут нет никаких взносов. Тогда что вы теряете? :)
Желаю вам удачи в начинаниях!!!

Сверху Снизу