• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

platnijopros.ru - Заработок на платных опросах - Страница 5

menserj

Любитель
Реакции
34
Поинты
0.000
получил выплату:

smagnitka

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
Еще кстати, вопрос к тем, кто зарегистрирован, у вас меняются анкетные данные? Пробую сохранить, выходит ошибка: Error on Date. Друга зарегистрировал по рефссылке, он тоже эту анкету заполнить не может.
сейчас специально проверил - все сохраняется нормально, попробуйте браузер поменять.
С месяц-два назад не мог зайти (и не только я) с мазилы в личный кабинет вообще - посоветовали поменять браузер - получилось. Отписал им в контакты проблему - не ответили, но через неделю все восстановилось.

smagnitka

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
platnijopros - планку на вывод на сайте подняли в 2 раза, теперь там 300 рублей и мне чтобы вывести пришлось накапливать дальше.
Когда заказал на вывод накопленные денежки - удивился, что уже через день они пришли на webmoney без всякой задержки и отговорок на предстоящие длительные каникулы.
Хоть и редки бывают опросы, но выводять деньги быстро, в отличии от других опросников.

Rentier

Профессионал
Реакции
1,656
Поинты
0.000
Получил выплату +459рублей.
Заказанная сумма поступила на счёт на следующий день:

- Вам не надо будет ждать месяцами и годами, чтобы набрать достаточное количество денег.
7 лет копил на эту первую выплату, с 2009г.

Подскажите.Участвую в опросе GlobalTestMarket,а там чек приходит на почту,получать через банк.Как быть с налоговой?
В этом проекте можно получить выплату на PayPal, вот и тема есть https://mmgp.com/showthread.php?t=3312 проект платит.

menserj

Любитель
Реакции
34
Поинты
0.000
7 лет копил на эту первую выплату, с 2009г.
Ну вы даёте, 7 лет собирать минималку). У меня минималка за 2 месяца собирается. Это один из лучших проектов по опросам. Опросов немного, но они дорогие, мне один за 250р попался даже. Всё выплачивается и оперативно.

• Like
Реакции: lex
Сверху Снизу