Мне кажется реальных нету. Я регился много в каких но что то я не помню что там что то зарабатывал.
Ошибаешся. Есть не много платят не плохо, но анкет мало +отсев. Я уже писал что снял на этом 9$. Мне 40 лет. Врать в этом возрасте не прилично...Да и не к чему. Получив деньги с опросы ру и вопросник ру, я надеялся что кто либо получает с других...Мне кажется реальных нету. Я регился много в каких но что то я не помню что там что то зарабатывал.
Ошибаешся. Есть не много платят не плохо, но анкет мало +отсев. Я уже писал что снял на этом 9$. Мне 40 лет. Врать в этом возрасте не прилично...Да и не к чему. Получив деньги с опросы ру и вопросник ру, я надеялся что кто либо получает с других...
ждал-ждал я хоть один бы опрос прислали, так и не дождался...поэтому этот вид заработка вообще не рассматриваю...
Столкнулся с таким способом заработка, как платные опросы, но все же мне не вериться,ч то за какой-то опрос мне будт платить по 9 баксов...
Кто-нибудь так пробовал зарабатывать, это вообще реально?
Какой трафик? На несколько писем в день с приглашениями к участию в опросах у вас уйдет очень мало трафика! Не путайте с заработком на чтении писем - это разные вещи.Да, но тока ты больше трафика убьёшь каждый день проверять почту...