Все основывается на коротком номере,но привязывается к федеральному в рамках ТЕЛЕ2(создается чартер)Под подобранный федеральный номер создается короткий платный номер по одному значению из последних или промежуточных цифр(Технику рассказывать не буду,не считаю нужным)Все не так просто как большинство думает.Можно ведь подключить любой номер ТЕЛЕ2,но бумажная волокита сделает данную услугу практически не реальной!Укажите свой почтовый ящик и я вам более доступно объясню что да как!
Предлагаю сим карты оформленные под коммерческие платные номера оператора ТЕЛЕ2.Максимально низкая цена.Заинтересовавшимся писать в личку. Отвечу на все интересующие вопросы,а так же скажу номер телефона для связи!
решил заработать на звонках?))
Переоформляю обычные номера (только МТС, Мегафон и Билайн!) на платные. Входящие вызовы поступают на интеллектуальную платформу, а оттуда переадресовываются на Ваш номер, и вам идут отчисления за разговор поминутно (в бОльшую сторону). Тарифы от 30 до 100 - 299, от 100 и до 300 - 599, возможны скидки при подключении 2-х и более одновременно.