Скам по Заявкам
Новичок
шлак какой-то, никакого желания в такой одностраничник вкладывать
ну вы даете, астра всегда скамит на пике и вы такое выдаетебыл бы от астры, зашел не глядя, а так, скаммстудия резвится
желаю удачи Smirnov Nikolay, создайте кружок правосудия)
vitamir, да как ты понял то, что тут скам? по дизайну что-ли? какие техники используешь для анализа? Я вот тоже не первый день на форуме, а скамы так точно определять не научился со старта. Поделись
ну вы даете, астра всегда скамит на пике

не совсем так, по дороге к полумиллиону все успевают заработать, кто с головой дружит. А в скорострелках депозит чисто в прибыль не выходит, только рефоводы, да вы же сами знаете, пролистайте последние темы, тот же trend-ltd к примеру
WGT, У Астры было пару проектов. Освежите память девичью, приведите пару проектов, по изучаю..![]()

vitamir, спасибо что обозначили себя как защитника скамердяев - будем знать теперь кого вы готовы поддерживать![]()
Специально для Вас поднял архивы:WGT, У Астры было пару проектов. Освежите память девичью, приведите пару проектов, поизучаю..

и что что я стартовал? я что ванга и могу читать мысли админов кто когда собирается кинуть людей? нет, у меня таких способностей нет. Увидел проект, задепил и затсил. Предыдущий проект пай ту клик его отработал здорово, "на репутацию" как принято говоритьну вы даете, а в этом traderspoll кто был? то же вы стартовали
Минималка 1$ ) Да, беда, это очень нехорошоДля вывода рефские, надо сделать вклад!! Это не хорошо
хахахаи что что я стартовал? я что ванга и могу читать мысли админов кто когда собирается кинуть людей? нет, у меня таких способностей нет. Увидел проект, задепил и затсил. Предыдущий проект пай ту клик его отработал здорово,
![]()
О проекте
Тип выплат: автоматические или моментальные по запросу
При автоматическом режиме снятия, комиссия составляет 5%. При ручном - 0%.
![]()
Особенности проекта
Особенности проекта
Цитата:
Особые функции:
- Авторефбек, настраиваемый для каждого реферала отдельно и для всех в целом
- Возможность автовыплат по расписанию (раз в 12, 6 и 3 часа)
Ещё одно одно подтверждение в пользу того, что проект от Астры.Я думаю одного поля ягоды.. Авто выплаты и начисление % также разбиты в проекте.