• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

    Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

    Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🔥 Мы ищем редактора/модератора для новостных разделов форума. Подробности вакансии и условия можно найти в данной теме
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

PlayStation 5 против Xbox Series X: на какой консоли будет лучшая линейка видеоигр в 2021 году?



Прошло около двух месяцев с тех пор, как PlayStation 5 и Xbox Series X были выпущены в массы. За это время те из нас, кому посчастливилось найти одну для покупки, имели достаточно времени, чтобы поиграть на обеих машинах.

Краткий вердикт? Оба они в полном порядке.

Xbox Series X кажется более быстрым Xbox One X. Просто между ними не так уж много различий с точки зрения пользовательского интерфейса, ощущений от геймпада или даже того, как игры выглядят и в них играют. Конечно, в целом это шаг вперед, но вы просто этого не особо замечаете. Переход между ними кажется почти невидимым - назовем его плавным.

Несомненно, современные игры выглядят и лучше воспроизводятся на Xbox Series X, чем на оборудовании последнего поколения. Ни одна игра не доказала этого лучше, чем Cyberpunk 2077, который работает на Xbox Series X намного лучше, чем на любой другой консоли, даже вытесняя PS5 (хотя он не работает так же хорошо, как версия Stadia, в основном потому, что он просто запускает последнюю - gen версия игры на более быстром оборудовании).

PS5 кажется более новым поколением по ряду причин. Во-первых, хотя у нас, к счастью, есть обратная совместимость с играми для PS4 на PS5, ощущения от консоли совсем другие. Переход между двумя системами не такой «плавный». Пользовательский интерфейс радикально переработан, в отличие от Xbox Series X, который почти полностью совпадает с Xbox One X. Сама консоль выглядит космической эрой. А DualSense Gamepad - это радикальный отход от DualShock с его усовершенствованной тактильной обратной связью и футуристическим дизайном.

Но ничто из этого на самом деле не дает PS5 преимущества над Xbox Series X. Качество взаимодействия между двумя консолями практически одинаково. Для большинства игроков игра в Assassin’s Creed Valhalla на PS5 или Xbox Series X практически не будет иметь значения.

И снова сами игры дают Sony преимущество перед Microsoft, по крайней мере, на данный момент. Это может измениться по мере развития нынешнего поколения. Microsoft приобрела множество студий видеоигр, в том числе совсем недавно Bethesda, создателей игр The Elder Scrolls, франшизы Fallout и многих других прибыльных популярных сериалов.

На данный момент, однако, PS5 имеет явное и очевидное преимущество перед Xbox Series X. По крайней мере, в период запуска, это единственная консоль с настоящими эксклюзивами. Единственный настоящий эксклюзив для PS5 - это Demon’s Souls, и он действительно фантастический. Но «Человек-паук: Майлз Моралес» - еще один эксклюзив Sony, доступный как для PS4, так и для PS5. На данный момент Microsoft просто не может конкурировать с этими названиями. Однако в будущем это почти наверняка изменится, поскольку мы видим, как созревают плоды различных приобретений Microsoft.

Источник

Уникальность
 

Вложения

  • 960x0.jpg
    960x0.jpg
    22.4 KB · Просмотры: 62
Сверху Снизу