Bitconneeeeeeeeeeeeeeeeect! не напоминает?
Coinmarcetcup такую монету не знает. Это нормально? Туда можно доверять свои деньги?
Coinmarcetcup монету знает! Вот подтверждение https://coinmarketcap.com/ru/currencies/platincoin/
И что теперь на счёт недоверия?
добавлено через 33 минуты
Для остальных "пророков"-скептиков, можете посмотреть на Platincoin, помимо биржи yobit,
Мы ещё на BitForex https://bitforex.com/trade/spotTrading?commodityCode=PLC¤cyCode=BTC
и на TOPBTC https://www.topbtc.one/home/market/index/market/BTC/coin/PLC.html
Удалось вывести PLC из кабинета на кошелёк. Порадовался, хотел продать на какой-нибудь бирже. А вот хрен! На биржах Bitforex и p2pb2b ввод PLC тупо закрыт, на Yobit вроде как открыт, но зачисления нет. Монеты отправил, но, как мне кажется, "в космос". Кошелёк биржи регулярно меняет статус с "задержка" на "тех. работы" и обратно, техподдержка тупо один раз отписалась, что "технические работы" и подробностей не разглашает. Четвёртая неделя пошла, ага... Есть ещё заявленная биржа Exrates, но почитав их чат, решил туда даже не соваться. Первый вопрос "что происходит?" и второй "Кто-нибудь знает, где можно продать PLC?".
Никому не нужен очередной мессенджер, тем более от ноунеймов-лохотронщиков.Да, не все гладко с выводом денег из кабинета, но компания развивается и выпустила месенджер на блокчейне, который платит за пользование, заменит Whatsapp, Viber, Telegram... и позволяет переводить деньги друг другу.
https://eleven.app.link/GkxWvUp3CU
Из описания:
Делайте аудио и видео звонки, отправляйте текстовые, голосовые и видео сообщения.
Пишите посты, размещайте фотографии и видеоролики, рассказывайте миру о себе и находите новых друзей во встроенной социальной сети.
Используйте мессенджер в качестве крипто-кошелька!
Оплачивайте товары и услуги через криптовалюту с высокой степенью защиты и безопасности. Отправляйте криптовалюты своим друзьям и награждайте понравившиеся сообщения пожертвованиями! Отправка монет стала такой же простой, как отправка сообщения. Все можно сделать всего за несколько кликов!
Получи вознаграждение за активность!
Время, проведенное в мессенджере, публикации, привлечение новых пользователей - каждое действие будет оплачиваться криптовалютами.
В общем-то все это работает, дорабатывается и, думаю, получится неплохо.
Пробуйте. Будет интересно ваше мнение.
Никому не нужен очередной мессенджер, тем более от ноунеймов-лохотронщиков.
Я-то здесь при чем?) Нахрена нужен ваш лоховской мессенджер, если их уже десятки, если не сотни? Он платит за пользование в никому не нужных щиткоинах Platincoin? Очень интересно. И этот шлак заменит Телеграм и Воссап? Очень смешно.))Конечно, вы публичная личность и у вас точно есть то, что всем нужно. Поэтому вы здесь.
Я-то здесь при чем?) Нахрена нужен ваш лоховской мессенджер, если их уже десятки, если не сотни? Он платит за пользование в никому не нужных щиткоинах Platincoin? Очень интересно. И этот шлак замет Телеграм и Воссап? Очень смешно.))
Вы ещё про talk fusion вспомните)))До Телеграма были и Скайп и вайбер, и вацап и аська, и майл агент. Я также думал: нахрена еще Телеграмм какой-то и т.д.
Оказалось ещё и Телега кому то надо стала.
Переводы можно не только в PLC делать, а и в битках. Думаю, это удобно будет многим. Ну и какая разница в каких щиткоинах деньги гонять? Lbi.s это работало, было выгодно и удобно.
Смех продлевает жизнь, так что смейтесь на здоровье!
... а время покажет: кому надо или не надо новый мессенджер с таким широким функционалом, как у всех имеющихся мессенджеров. Надо ли пользоваться всеми одновременно или поставить один.
Лучше бы наладили продажу PLC на биржах, а то ни одна биржа, из тех где заявлена монета, её не принимает. Ввод либо закрыт наглухо, либо условно открыт (Yobit), но завести PLC на баланс не дают. Там явная причина, что кто-то кому-то не заплатил за листинг или просрочил очередной транш.До Телеграма были и Скайп и вайбер, и вацап и аська, и майл агент. Я также думал: нахрена еще Телеграмм какой-то и т.д.
Оказалось ещё и Телега кому то надо стала.
Переводы можно не только в PLC делать, а и в битках. Думаю, это удобно будет многим. Ну и какая разница в каких щиткоинах деньги гонять? Lbi.s это работало, было выгодно и удобно.
Смех продлевает жизнь, так что смейтесь на здоровье!
... а время покажет: кому надо или не надо новый мессенджер с таким широким функционалом, как у всех имеющихся мессенджеров. Надо ли пользоваться всеми одновременно или поставить один.