nestor1, Компания, проект, сервис, система, портал, контора.... - это всего лишь обозначения данной интернет деятельности. Если воспринимать буквально, у нас не "компания". У нас интернет проект, некий start up, если можно сказать по другому. По поводу раздела о "мошенников" - если не ошибаюсь, туда попадают только те, кто заведомом или по тем или иным причинам обманывает вкладчиком. Мы не даем ложную информацию, более того не собираемся этого делать в будущем. Повторюсь - если сомневаетесь в платеже способности проекта, можете запросто его протестировать. Ведь, посудите сами, был ли нам смысл доводить все до максимальной автоматизации, если в в планах руководства было бы просуществовать несколько дней. Одно с другим не вяжется. Конечно же, каждый понимает как хочет, но, я считаю, что любые старания должны быть оценены по заслугам. Лично я, пока от вас ничего позитивного в адрес проекта не услышал (а его функционал, как мне скажется, заслуживает похвал), возможно потому что тема создана всего лишь около часа назад, но все же, хотелось бы более по существу.