Саша Гакман
МАСТЕР
Привет всем, тут рефбек кто то дает ? или страхует вклады ?
Тема рефбека в другом разделе форума!
Привет всем, тут рефбек кто то дает ? или страхует вклады ?
Так я и не спорю, на самом деле преимуществом Меркурия являются не только проценты, но все же, это клон МММ. Но тут дело в том, что зомбари отчаянно не хотят это признавать, у них пукан разрывает когда поднимается эта тема.клон, но с нормальными процентами, а не такими как в МММ были
...но все же, это клон МММ. Но тут дело в том, что зомбари отчаянно не хотят это признавать, у них пукан разрывает когда поднимается эта тема.
Имел ввиду "статус" на форуме, если заходить через браузер компьютера, под ником отображается.Вы мне льстите, какой же я специалист
А может Вы не правы? Откройте в википедии слово "клон" или найдите в толковом словаре. И после этого, возможно, Вам станет понятно, что Меркурий клоном МММ назвать нельзя. Хотя отсутствие понимания самого слова "клон", говорит о не очень большом интеллекте. Если все же Вы хотите продолжать настаивать, что Меркурий "клон" МММ, то напишите почему, если хоть что-то сможете придумать.Но только лишь люди с отсутствием мозгов могут отрицать (они просто не хотят этого признавать) тот факт, что Меркурий это клон МММ
тут такие вижу все умные юристы блин клон не клон вам не пох проект платит нашли что обсуждать лучше вкладывайте и зарабатывайте все равно любой бизнес это риск,а то только умничаете!
Скажите уж, что Меркурий это клон обычного банка; в этом было бы больше смысла, т.к. ОБЩИХ черт в фонде больше именно с банком, чем с МММ.
Я говорил лишь про наличие общих черт, а не про подобие. Не передергивайте, тролль.Не смешите, может мерк даёт кредиты, как банк
Не смешите, может мерк .. как банк .. вкладывает деньги в реальный бизнес?
И такое есть, но не о "вложениях" суть."В Российской Федерации все организации, предприятия, учреждения независимо от организационно-правовой формы должны хранить свободные денежные средства в банках на соответствующих счетах на договорных условиях. Денежная наличность сдается организациями непосредственно в кассы кредитных организаций или через объединенные кассы при предприятиях, а также организациям Федерального агентства связи (Россвязи), т.е. почтовым отделениям для перевода на соответствующие счета в банках."
Но только теория..."С точки зрения законодательного подхода, базой для определения инвестиций послужили нормы ФЗ от 25.02.1999 г. «Об инвестиционной деятельности в РФ, осуществляемой в форме капитальных вложений»".
Общие черты можно где угодно найти, так что не передёргивай "дароносец"...Я говорил лишь про наличие общих черт, а не про подобие. Не передергивайте, тролль.
а я пока наращиваю депозит реинвестами, уверена в проекте! МЕРКУРИЙ ЛУЧШИЙ!!!
А вот это они осознают уже после...Не становитесь фанатом одного проекта, Это пагубно отразится на вашем кошельке!!!
какой процент будет после 1 июня? кто знает?
Не становитесь фанатом одного проекта, Это пагубно отразится на вашем кошельке!!!
Так пусть выложат здесь информацию: сколько всего денег и людей в мерке, сколько денег новых влошенцов, сколько денег снимается на "премии", сколько уходит на содержание пирамиды, выплаты, хранителям, лоховодам и т.д.Те кто может увидеть, как всё работает - оценивают риски Меркурия как минимальные и не стесняются со взносами и реинвестами.