ПривЭтБанк отличился
Я так понимаю что под эту лавочку приватовские счета хранителей опустели якобы для перевода средств на счета Аваля...
ПривЭтБанк отличился
точно то же самое мммщики предлагали.Я бы на месте меркурия не делал бы опрос, а просто поделил бы вкладчиков на 2 категории - первая, это новые вкладчики, которые еще не вышли в 0 - им продолжал бы выплачивать, и вторая, которые в мерке уже в плюсе - им бы временно заморозил. Ну до окончания переходного периода)))
и где у них офис, на Украине?!
Ну что ребя,как говориться песенка спета?? Это у меня по счёту третий хайп,в который я вкладываюсь. Что первый,что второй,куда не влезу,1,2,3 недели максимум и все веники. И мне так кажется что и в этот раз исключений не будет. Только влез 2недели назад,так что наверное уже скамимся,потому как я вошёл. Ну правда одно радует,я туда влил пол своей прошлой зарплаты,по-сути копейки,так что махну рукой,в очередной раз и поставлю точку. Вывод,хайпы это не моё.
Не всё еще потеряно!!! Меркурий и Элеврус будут спасены этим парнем!!!
youtube. com/watch?v=7_EJzm6w_bc
Не всё еще потеряно!!! Меркурий и Элеврус будут спасены этим парнем!!!
youtube. com/watch?v=7_EJzm6w_bc
добавлено через 2 минуты
Но, лучше конечно прислушаться к совету и начать поиски своего хранителя.
Ну я знаю своего хранителя,вчера общались, а толку?? Они все зазомбированные.
для любого лохотрона достаточно проблем в одной из структур что бы началась лавионобразная паника.И она только с украинским кабинетом. В российском, каратном, да и других вывод идёт в стандартном режим
ПривЭтБанк отличился
а скоро будет виноватые ДОЛ, потом будут собирать деньги на адвокатов в суде.перекладывая ответственность на хранителей и т.д
Это у меня по счёту третий хайп,в который я вкладываюсь. Что первый,что второй,куда не влезу,1,2,3 недели максимум и все веники.
для любого лохотрона достаточно проблем в одной из структур что бы началась лавионобразная паника.
такова суть лохотронов.
крест можно не ставить но деньги лучше забрать.не повод ставить крест на Мерке
где то я уже это слышал...не будет скама
крест можно не ставить но деньги лучше забрать.
кто шарит - меня поймёт.
кто нет - на то они и россияне
Тролли ухадите, не будет скама ни у мерка ни у вт...
Уже даже и начисления не отдают( вот в чем проблема(