ПривЭтБанк отличился
![]()
Я так понимаю что под эту лавочку приватовские счета хранителей опустели якобы для перевода средств на счета Аваля...
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
ПривЭтБанк отличился
![]()
точно то же самое мммщики предлагали.Я бы на месте меркурия не делал бы опрос, а просто поделил бы вкладчиков на 2 категории - первая, это новые вкладчики, которые еще не вышли в 0 - им продолжал бы выплачивать, и вторая, которые в мерке уже в плюсе - им бы временно заморозил. Ну до окончания переходного периода)))
Ну правда одно радует,я туда влил пол своей прошлой зарплаты,по-сути копейки,так что махну рукой,в очередной раз и поставлю точку. Вывод,хайпы это не моё.и где у них офис, на Украине?!
Ну что ребя,как говориться песенка спета?? Это у меня по счёту третий хайп,в который я вкладываюсь. Что первый,что второй,куда не влезу,1,2,3 недели максимум и все веники. И мне так кажется что и в этот раз исключений не будет. Только влез 2недели назад,так что наверное уже скамимся,потому как я вошёл.Ну правда одно радует,я туда влил пол своей прошлой зарплаты,по-сути копейки,так что махну рукой,в очередной раз и поставлю точку. Вывод,хайпы это не моё.
Не всё еще потеряно!!! Меркурий и Элеврус будут спасены этим парнем!!!
youtube. com/watch?v=7_EJzm6w_bc

Не всё еще потеряно!!! Меркурий и Элеврус будут спасены этим парнем!!!
youtube. com/watch?v=7_EJzm6w_bc
добавлено через 2 минуты
Но, лучше конечно прислушаться к совету и начать поиски своего хранителя.![]()
Ну я знаю своего хранителя,вчера общались, а толку?? Они все зазомбированные.
для любого лохотрона достаточно проблем в одной из структур что бы началась лавионобразная паника.И она только с украинским кабинетом. В российском, каратном, да и других вывод идёт в стандартном режим
ПривЭтБанк отличился
![]()
а скоро будет виноватые ДОЛ, потом будут собирать деньги на адвокатов в суде.перекладывая ответственность на хранителей и т.д
Это у меня по счёту третий хайп,в который я вкладываюсь. Что первый,что второй,куда не влезу,1,2,3 недели максимум и все веники.
для любого лохотрона достаточно проблем в одной из структур что бы началась лавионобразная паника.
такова суть лохотронов.
крест можно не ставить но деньги лучше забрать.не повод ставить крест на Мерке
где то я уже это слышал...не будет скама
крест можно не ставить но деньги лучше забрать.
кто шарит - меня поймёт.
кто нет - на то они и россияне

Тролли ухадите, не будет скама ни у мерка ни у вт...
Уже даже и начисления не отдают( вот в чем проблема(