Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Полагаю, что до аналогичных жалоб в Сбер (как и в Приват) осталось немного. Благо, пожаловаться есть на что. И никакие запреты на публикацию не спасут, а только понизят приток средств.
Be careful, как говорится...
Тут не в доверии проблема и не в секретах. Просто скрины нельзя на форуме размещать новичкам.
Только вот непонятно, почему новичок этот просто выписку тут не разместит вместо скриншота? Да и ссылку (особым образом отформатированную) на хостинг изображений, с размещенным там скрином, почему бы не запостить новичку?
Информация для участников фонда Меркурий:
Верификацию я прошёл неделю назад. В воскресенье позвонил своему хранителю Евгению и попросил сделать выплату 950,00грн. он сказал, что в течении часа сделает перевод на карту, так и сделал. Вот такая история.
Прошло пару дней и мне мой хранитель с меркурия только что позвонил... и что вы думаете предложил? Зайти с ним в Элеврус ! Может для этого он мне вклад отдал хм ??? Думаю, погружаюсь в транс, выхожу в астрал,размышляю, но парни так не хочу опять попасть
Уважаемые участники сообществ Меркурий, Элеврус,МММ и тому подобным. Довожу до вашего сведения что в данный момент ФСБ уже собирает на вас досье чтобы в последствии применить его по назначению. Тысячу раз подумайте прежде чем озвучить свою позицию относительно всеобщего достатка и доверия. Прошу всех обратить внимание на ссылку всеми уважаемого информационного агенства.
ria .ru/society/20150721/1139657514.html
Прошло пару дней и мне мой хранитель с меркурия только что позвонил... и что вы думаете предложил? Зайти с ним в Элеврус ! Может для этого он мне вклад отдал хм ??? Думаю, погружаюсь в транс, выхожу в астрал,размышляю, но парни так не хочу опять попасть
Приходи Скоро в Элеврусе будет реализована как бонус в дополнении ко всему схема кэшбэка
Клиент оплачивает продавцу розничную стоимость (при этом могут учитываться любые обычные скидки и акции, объявленные продавцом);
Возврат части стоимости покупки (бонус) клиент получает от другого лица — не от продавца, а от аффилиата, обеспечивающего продавцу приток покупателей;
Источник кэшбэка — комиссионные, выплачиваемые продавцом аффилиату за каждого покупателя. Указанными комиссионными владельцы кэшбэк-сайтов делятся с покупателями, стимулируя их приобретать товары и услуги на своём портале.
Уважаемые участники сообществ Меркурий, Элеврус,МММ и тому подобным. Довожу до вашего сведения что в данный момент ФСБ уже собирает на вас досье чтобы в последствии применить его по назначению. Тысячу раз подумайте прежде чем озвучить свою позицию относительно всеобщего достатка и доверия. Прошу всех обратить внимание на ссылку всеми уважаемого информационного агенства.