Какие то сектантские наклонности, мозг нормально промывают видимо на вебинарах. Смотрите квартиры не заложите в состоянии аффекта
Смахивает на МАВРОзомбаков которые до сих пор верят в светлое будущее МММ
Никаких тут вебинаров не проводят.) АХах)) Сравнивать МММ с Меркурием?)) Сказанули.))) Ваш МММ делает рестарты каждые пол года. Меркурий уже работает 3ий год. Уже нельзя сравнивать с вашим МММ
1) Самое главное и самое важное, что есть тут - это доверие и достаток. Всем людям необходимо на первом плане: деньги, доверие. Я не говорю про другое, я про первый план, который нужен всем.
2) Деньги хранятся не у 1 человека, как везде почти, а у таких же простых людей, как вы или я. И все ими могут стать.
3) Каждый вторник вам приходит выплата на карточку. Многие болтают, обещают выплатить, а Меркурий не обещает, он просто платит и делает это уже на протяжении 2ух лет. Не единой задержки.
4) Нет такой чуши, как во многих компаниях, проектах. Где промывают мозги религией, продуктами, которые нужны вам. Типо млм или прочего.
5) Взнос работает целый год. Вам платят каждый день по 0,8-1% в день, в зависимости от суммы вложений.
6) Все заботятся друг о друге, живут как большая семья, перераспределяя деньги между собой.
7) Люди ведут себя по другому, не как эгоисты. Вот вложусь, не буду никому говорить . Или заработаю на машину, потом расскажу может быть. Нет, тут такого нету. Все рассказывают, помогают улучшить жизнь других.
8) Не проводят тут вебинары всякие, как все сетевики привыкли проводить, рассказывая всякое , вешая лапшу. Ничего против сетевиков не имею.
9) Ваши деньги не идут куда-то наверх, нет, они идут людям, перераспределяясь между собой. Здесь эта система настолько продуманная, что лучшей нету наверно, ну я не встречал за 5 лет.
10) Никто не просит вас увольняться с работы, перестать учиться. Нравится вам работа - работайте. Нравится учиться - учитесь. Просто вам предлагают сообщество, где вы можете жить в достатке. А когда вы будете жить в достатке, вы можете начать путешествовать, заниматься любимым делом или открыть своё что-то, ресторан там или кафе.
11) У "Меркурия" есть чёткие планы и цели , он достигает их , мы это видим.
И наконец 12) Он даёт то , что людям порой не хватает - это защиту и уверенность в завтрашнем дне.
Это моё последнее сообщение, на этом форуме. ) Слишком тут негативные, злые все.)