Странно, вторник прошел еще вчера. А что говорят поддержка, хранители?На карту поступления так и нет!
словоблуды подтверждайте свои выплаты, а то на словах все львы толстые
паника - исключена, тело взноса не забрать.
Тело взноса не забрать, а вот реинвест никто не будет делать в случае паники. А вообще ничего против проекта не имею, отличный проект, многие неплохо заработали. Просто бросается в глаза, что среди защитников проекта много людей, которые основы всей структуры не понимают. Надо признать, что и противники тоже бывают неправы, с моей точки зрения.
Еще много говорят про реальный сектор. Меркурий уже начал вкладывать инвестиции в реальный сектор? И как это возможно, если деньги хранятся не на консолидированном счете, а на счетах хранителей? И еще вопрос, больше 90% стартапов закрываются в течение первых нескольких лет, шансов, что инвестиции в реальный сектор принесут результат не такой и большой, скорее наоборот. Может я и не прав, так что не судите строго, просто интересно.
На карту поступления так и нет!
Вышестоящие разбираются. В кошельке статус "проведен".
За-то идея меркурия сейчас очень популярна. Начинаются появляться подобные проекты, но с более удобным интерфейсом. Так, что в любом случаи меркурий оставит след в хайп индустрии ))
добавлено через 5 минут
Парикмахерские и рестораны, приносящие 200% профита в год только для раздачи инвесторам (а ведь надо еще подумать и о себе!), это очень круто. Один вопрос - на кой ляд бы им связываться с непонятными "структурами" и делиться своими деньгами с какими-то людьми, когда те же деньги можно взять в банке под куда более низкий процент, отбить, и ни с кем не делиться
Здесь есть другой проект, имени называть не стану, так они там тоже массажный кабинет в районном доме быта арендовали для фотосессии, и кричат на весь инет про "собственную сеть СПА-салонов"
А нафига ж открывать парикмахерскую, способную принести хорошо если 30% годовых, бодаться с инстанциями и налоговыми, когда можно крутить бабки в таком чудесном прожекте и рубить все 200%?
А нафига ж открывать парикмахерскую, способную принести хорошо если 30% годовых, бодаться с инстанциями и налоговыми, когда можно крутить бабки в таком чудесном прожекте и рубить все 200%?
Как-то не знаю... ) Не верится что-то, что могло быть такое. Хранитель любой очень ответственный, не мог он пропустить и нажать просто кнопку "выплатить". Перед тем, как выплатить: Сначала реквизиты проверяют, затем в сбербанк онлайн заходят, ещё раз проверяют всё ли норм, сходятся ли имена и т.д, переводят сумму , жмут отправить, смс приходит, нажимают ок и выплата сделана. Только потом уже жмут "выплатить". И ещё список делают выплат и имена заносят туда. Его же сразу с хранительства снимут, если что-то не так сделает. Всё ж строго)
Всем выплатили, а вам нет..
Ну человек любить заниматься делом этим, чего теперь не открывать?)
Дело говорите. Хранители для того и нужны, чтобы помогать проблемы решать, а не только кнопочки нажимать с выплатами.Вы считаете. что такого не может быть? Раз Вы хранитель, то помогите в этом разобраться...
Дело говорите. Хранители для того и нужны, чтобы помогать проблемы решать, а не только кнопочки нажимать с выплатами.
А делить подопечных на "своих" и "чужих" - некрасиво. Общее же дело делаете.
Знаю, не знаю... Это с Ваших же слов:...если вы не разобрались и не знаете, кто такой хранитель и что они делают, зачем вы говорите...
...нажать просто кнопку "выплатить"...потом уже жмут "выплатить"...
Что-то, я смотрю, он плохо несет идею, все знает и помогает. По крайней мере, в случае с участником Сергей Х....Хранитель в первую очередь, это тот, кто несёт идею Меркурия. Знает всё и обо всём, что, как и почему, зачем. Помогает в любых проблемах тем...
Знаю, не знаю... Это с Ваших же слов:
Что-то, я смотрю, он плохо несет идею, все знает и помогает. По крайней мере, в случае с участником Сергей Х.
Лол)))))))))
Вот об этом я и писал:...У него есть свой хранитель, свой вышестоящий...
Чем лучше будут "мышей ловить" хранители, тем меньше бедвойтов на форуме будет....А делить подопечных на "своих" и "чужих" - некрасиво. Общее же дело делаете.
Ну раз так...Хранитель в первую очередь, это тот, кто несёт идею Меркурия.