Странно, что сбор вводят в России, а возмущаются в теме в основном украинцы.....
Просто им нравится в России отдыхать.
Странно, что сбор вводят в России, а возмущаются в теме в основном украинцы.....
Просто им нравится в России отдыхать.
ну если только так....
а по теме- не мы первые,не мы последние, у кого ввели этот курортный сбор.
думаю, на сумме отдыха не сильно это все отразится.
Многие ради отдыха весь год экономят или кредиты берут.
Только вернулся с российских югов- что то отсутствия денег у народа не заметил....
а уж то что в кредит,да на последние едут тем более.
Проще поехать в Литву или Польшу и там все потратить.
я походу не в той стране живу, а не ... это я просто дальше своего региона не выезжал ...Только вернулся с российских югов- что то отсутствия денег у народа не заметил...
я походу не в той стране живу, а не ... это я просто дальше своего региона не выезжал ...
А в советское время я много летала через всю страну, так как государство оплачивало билеты. А сейчас такое удовольствие мало кто себе может позволить. .
Вы уж чересчур много на государство возлагаете....
у вас с Калининграда полно субсидируемых перелетов, а уж если вылетать из Гданьска или иной Польши ,то тем более....
не говоря уже про субсидируемые ЖД перевозки -раз уж мы с Питера , умудряемся этой халявой воспользоваться .
Вот и я посмотрел, мне чеп в Крым сгонять... надо 100к оставить. А при наших зарплатах, сотку луче на ипотеку кинуть. Печально, это всё.Моя бабушка была патриотка и считала, что любой советский человек должен увидеть всю свою страну.
Российские авиакомпании с начала 2017 года увеличили перевозки пассажиров на 22%
17 года увеличили перевозки пассажиров на 22,1%, до 35,835 млн человек, сообщается на сайте Росавиации. За аналогичны йпериод прошлого года компании перевезли 29,352 млн человек.
Пассажирооборот российских авиакомпаний увеличился на 25,7%, до 89,308 млрд пассажирокилометров.
Процент занятости пассажирских кресел за пять месяцев вырос на 3% - с 76,6% до 79,6%.
"Аэрофлот" увеличил число перевезенных пассажиров на 13,1% - до 12,327 млн человек. Рост перевозок авиакомпании "Россия" составил 78% - до 3,687 млн человек. "Сибирь" нарастила перевозки на 3,3% - до 3,482 млн человек, "ЮТэйр" - до 2,595 млн человек (22,4%), "Уральские авиалинии" - на 29% (до 2,546 млн человек).
https://www.finam.ru/analysis/newsitem/rossiiys...
А вы я смотрю патриот.
я бы не сказал.....
а какая связь с ростом грузоперевозок ?
вы пишете, что все плохо и денег нет, я вам в ответ статистику, что пассажироперевозки растут- значит кто то летает ?
Вас послушаешь,так в вашей области армагедон какой то.....
Все ломануться отдыхать в Севастополь, там нет курортного сбораВ Крыму это будет от 25 до 35 рублей в сутки.