Думаю что немцы станут чемпионами.
Может выложите итоговую таблицу нашей группы? А то никто ееё ещё не знает.Теперь бельгийцы и корейцы из группы выходят... Не?
Добрый день!
Предлагаю обсудить кто станет чемпионом мира по футболу.
Мое мнение, что настало время Германии. Хоть и существует тенденция, что ЧМ в Южной Америке выигрывают команды с этого континента, думаю в этот раз она нарушится.
27-го замутю(как раз все плейоффовцы определятся),если никто другой не захочетможет лучше голосовалку замутить?
Финал будет Бразилия-Германия (в крайнем случае Аргентина)
Голандию то же нельзя списывать со счетов.
Да надо что быдостойный соперник у бразильцев был в финале. так что Гремании надо занимать 2-е место,так как Уругвай не нату сторону сетки попал и уже в 1/4 может пересечься с хозяевами.Германия должна всех рвать, с таким-то составом
а может проще влупить всё что есть на проход гансов зачем мудрить?Секите фишку, ставим на бетфаере, победа Германии, ждете её матча, она выигрывает (Алжир), ждете матча Бразилия - Колумбия (между делом сыграет Аргентина в 1/8 и 1/4 до 1/4 Германии ) если кто-то из тех двух сольется кэф рухнет, закрываетесь перед матчем Германии в 1/4. Если ни кто не сольется, то все равно плюс закроете.
Это если я сетку не напутал.
17.06.82 ЧМ-1982 Германия-Алжир 1 : 2
да это просто в тему попалось, смысл моего поста совершенно другой.982
Ну вот какой смысл копаться в ****е динозавров, какой тогда был уровень футбола в Германии ? Какой тогда была вообще эта страна !? У статистов какой то другой мир. Я сужу по играм на этом ЧМ + квалификация.
да это просто в тему попалось, смысл моего поста совершенно другой.
зачем всё усложнять