Re: Победитель лотереи в Атланте скончался после попытки нанесения позолоты на свои я
Претендент на премию Дарвина)
Претендент на премию Дарвина)
Я даже не сомневалась,что наша умная Искорка найдет самое правильное применение большим деньгам - закинуть куда подальше и пусть пылятся. Тогда уж лучше в чулан или под матрац.Цитата:
Сообщение от Svetlya4ok Посмотреть сообщение
Интересно послушать Ваше применение внезапно свалившегося, бабла.
Закинула бы на счет и забыла бы про них.
Наврядли. Он же получил уже всю сумму и, если не оставил завещания, то прямым родственникам.Деньги то кому по итогу достались? государству небось снова
А нахрена мне столько? Пусть себе лежат на счету, мне и зарплаты на всё хватает. Кстати, они в банке пылиться не будут, там какие-то проценты на них капать будут.Я даже не сомневалась,что наша умная Искорка найдет самое правильное применение большим деньгам - закинуть куда подальше и пусть пылятся. Тогда уж лучше в чулан или под матрац.
в юмор надо переноситьЭто я понимаю новость..!! Если не снимут, гарантировано максимальное количество просмотров..)
ну биткойны еще туда-сюдаЭто само-собой. Нужно же как-то разбавить темы о биткоинах, которые тут некоторые пользователи рожают по несколько штук в день
На остаток выигрыша ему памятник сделают в виде золотых яиц .а кому достанется остаток выигрыша? тема не раскрыта)))
Это глупо. Не знаешь, как воспользоваться - просто положи в банк и пусть лежат. И живи дальше своей жизнью... по-любому, в жизни возникнет случай, когда деньги будут нужны срочно - тогда и можно взять со счёта столько, сколько нужно. А потом наследникам достанется...Было несколько случаев, когда выигравшие огромные суммы отказывались от приза
Позолоченные гениталии куда веселееЭто глупо. Не знаешь, как воспользоваться - просто положи в банк и пусть лежат. И живи дальше своей жизнью... по-любому, в жизни возникнет случай, когда деньги будут нужны срочно - тогда и можно взять со счёта столько, сколько нужно. А потом наследникам достанется...
На крайний случай, можно людям адресно помогать.
Позолоченные гениталии куда веселее