Nino130895
Любитель
Re: Как вы понимаете куда ложить лучше и зарабатывает на HIYP-так много?
да ладно что тут такого одной темой больше
да ладно что тут такого одной темой больше
как говорил дедушка ленин-учиться,учиться и еще раз учитьсяКак понимаете класть на хайп деньги или нет.
здесь один принцип-пока не потеряешь какую то сумму денег,ничего не поймешьа вдруг кто то по другому принципу делает?
ну уже 25$ потерял
а как лучше вкладывать?вот например я нашел проект и там есть планы что типо 10 долларов минимум на 3 дня 150 процентов сразу 10$ или например я нашел проект где минимум 1 доллар на 3 дня 145 процентов и например ложить их каждый день по 3 долара и так через три дня у меня будет каждый день прибыль
Для начала надо избавиться от распространенного заблуждения,что есть сферы,где можно заработать легкие деньги(сразу много и быстро).а что делать если нужно быстро деньги?только высокопроцентными фондами
Боюсь, кризис этого года показал, что объективно рассказывать как, куда и почему класть уже мало кто будет. К тому же - это сфера такая: опытные игроки зарабатывают за счет тех, кто пытается учится своими деньгами и задает подобные вопросы...но все таки хочется услышать как люди вкладывают а не эти статьи я уже их прочитал а вдруг кто то по другому принципу делает?
Поделиться пожалуйста своим опытом как вы оцениваете хайп-проект?
Как понимаете ложить в хайп деньги или нет.