Здравствуйте. А почему сразу не опубликовали портфолио из уже созданных и успешно работающих проектов? Это бы сразу отмело ряд вопросов.
Что касаемо информации в первом сообщении: абсолютно некорректно учитывать только успешные проекты и на их основе делать выводы о реальности/нереальности указанного процента доходности. Не "выстрелившие" проекты в итоге съедают приличную часть той сверхприбыли, которую принесли успешные проекты из портфеля.
Здравствуйте.
Я не увидел вопросов и интереса у аудитории этого форума, да и поиск здесь инвестора не входил изначально в мои планы (это потом уже подумал - а почему бы и нет). Цель первого поста была обратить внимание на венчурные инвестиции (точнее, ангельские), которые сейчас тут в массы, как всегда бывает после того как главные сливки уже сняты. Сейчас эта тема на игре и доступна для простых людей без миллионов, и поскольку я этим зарабатываю, то мне интересно об этом говорить.
Если кому-то интересно узнать про мои успешные проекты и опыт - велкам в личку, не хочу чтобы люди находили мои ссылки на форуме, где обсуждаются нелегальные вещи (имею ввиду хайпы).
Что касается корректности моих выводов - вы не правы. Я могу делать вывод об успешности проекта лишь на том основании, что это произошло и этому есть документальное подтверждение. Заработок инвесторов на продаже доли Snapchat ни у кого не вызывает сомнений, думаю? Значит это реально.
А вот съедают или не съедают заработок неуспешные проекты, фейлы, это уже другой вопрос - money&risk management. У каждого свой подход к этому,
соответственно и результаты разные.
добавлено через 5 минут
Абсолютно верно, иначе выигрыш в лотерею это миллионы процентов прибыли, что разумеется не так, хотя для одного выигрышного билета и правда.
Да, выигрыш в лотерею это миллионы процентов прибыли, почему же это не так? Вы, видимо, хотите сказать, что вас смущает малая вероятность успеха - ну так я вам в примере показал, как можно инвестируя небольшими порциями, наращивая инвестиции при благоприятном развитии проекта, получать хороший результат с высокой вероятностью.
добавлено через 9 минут
Тут еще надо разобраться где на самом деле ерунда?
Венчурные инвестиции предполагают практически такие же риски как хайпы, паммы и прочая как вы говорите "ерунда", а может и того больше.
Нет, уважаемый, тут категорически не соглашусь.
Хайпы - то есть, пирамиды - незаконные финансовые операции, ответственность за которые прописана в уголовном законодательстве любой нормальной страны, а значит несут в себе несоизмеримо больше рисков с любым, даже самым нелепым, но легальным проектом.