в принципе такие проценты можно получить, но и риски здесь могут быть высокими
Это не то что не реально на перспективу больше 3-х месяцев. Это в 100% случаев принесет убытки 300-500%.
Любой предприниматель должен,уже как правило,пару раз слиться в нулину,а раз на третий уже (если выживет),если на старые грабли наступать не будет - всё должно получиться.
200-500% в год — это нереально. Потому что это сферический конь в вакууме. Точнее так: можно поднять и больше, значительно больше на одном проекте, но в 9 из 10 случаев проекты не выстрелят. Какой там 9 из 10... Реально из нескольких десятков. Есть же статистика успешности стартапов, и в большинстве случае венчурные инвестиции - это выбрасывание денег, каким бы умным инвестор ни был. На том и построен венчурный бизнес: среди куч дерьма найти несколько бриллиантов, которые оправдают все потери.
PS Венчурные инвестиции не прибыльнее любых других - недвижимости, акций или антиквариата. На Западе доходность по венчурным фондам даже ниже чем по фондам акций.
P.S. Модератор, мой пост не имеет целью привлечение инвестиций так как деньги идут не мне. Рекламы тут тоже нет, так как нет ссылки на сайт. Прошу не удалять пост 2 недели. Спасибо.
2 недели, о которых я говорил, прошли, мое предложение о поиске здесь инвестиций больше неактуально: нашел партнеров через оффлайн.
Так Вы определитесь, имеет цель привлечения инвестиций или не имеет...и пост о продаже за десять тыс десяти процентов, для стимуляции людей с лишними деньгами? иначе это не воспринимается
Предложил тут даже 10% за 10 долларов, чтобы потом показать рост стоимости, но никого не убедил
боюсь, что так никого и не убедите, по крайней мере здесь....я не являюсь прожженным онлайн инвестором, то есть опыта не так уж много, но внимательно прочитав ветку у меня складывается одно впечатление - выманивание денег под проект-пустышку...ИМХО, естессно
Любой предприниматель должен,уже как правило,пару раз слиться в нулину,а раз на третий уже (если выживет),если на старые грабли наступать не будет - всё должно получиться.
Инвестор - дал денег и ждем результат. Никогда не получит на длинную дистанцию больше инфляции.
Халявы не бывает, выдыхайте.