Надо очень хорошо анализировать рынок, что бы понять где зарыт успех.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Правду знают только игроки с крупными деньгами.
Да некто ничего толком не знает на перёд кроме узкого круга людей, новости появляются всегда после движения с пеной у рта и с умным видом горе аналитики расказывают почему произошло движение хотя пару дней назад говорили обратное....
Здесь я немного не соглашусь! Добавил бы, что ещё влияет на рост или падение цен на акции?Если на рынок текут новые деньги, то цена на акции увеличиться, если с рынка уходят деньги, цена на акции падает.
Не знаю, я не руководствуюсь при покупки акций историей выплат дивидендов. Обычно это не большие суммы и платят их далеко не все компании. У меня был такой опыт, желая получить ожидаемые большие дивиденды я держала акции одной компании и потом получила сущие копейки, потеряла время и возможности. Рынок за это время изменился и зайти в него было опасно.Почти все акции приносят некоторый доход: дивиденды.
Вывод: хорошие дивиденды - акции пошли вверх, плохие дивиденды - акции пошли вниз!
А про рынок говорю, а ни чем я руководствуюсь!Не знаю, я не руководствуюсь при покупки акций историей выплат дивидендов
Не-факт, не-факт. Это только в теории хорошо, а на практике - как только дождались трейдеры своих дивидендов, так сразу вывели деньги и продали акции. Падение акций после выплат - обычное дело. Поэтому акции не всегда растут, а только на ожиданиях.Хорошие дивиденды, значит акции всегда будут в цене и расти.
Да и такое дело есть! Согласен! Но имею ввиду в общих чертах, что влияет на падение или рост цены акций?!Падение акций после выплат - обычное дело
Вы внимательно прочитали первый пост? С автором во многом согласна и он отвечает и на Ваш вопрос. Конечно, в статье есть неточности, но мне понравился идея, я полностью с ней согласна. Технический анализ, индикаторы и графики - это хорошо, но они лучше работают посфактум, для того, чтобы потом объяснить причины того, что уже произошло. Много раз видела как теханализ просто рассыпался, или один индикатор противоречил другому. Одни аналитики говорили одно, завтра они же другое - в обоих случаях были правы, потому что как посмотреть. Никто не научился еще предсказывать движения акций, но все научились это движение анализировать.Да и такое дело есть! Согласен! Но имею ввиду в общих чертах, что влияет на падение или рост цены акций?!
Это как в наше время прогноз погоды, вроде бы предсказали с утра одно, а к вечеру всё по другому?! Никто не знает куда ветер подует..Никто не научился еще предсказывать движения акций, но все научились это движение анализировать.
Что далеко ходить, вчера в новостях аналитики фондового рынка говорили о падении доллара в случае победы Трампа, а вечером в этих же новостях, когда доллар не упал, а подрос - появилось обоснование этому. Пройдет время и обязательно будет коррекция, потому что рынок имеет особенность расти и падать, тогда все сошлются на свои прогнозы, высказанные накануне победы Трампа.Это как в наше время прогноз погоды, вроде бы предсказали с утра одно, а к вечеру всё по другому?!
Такой процесс не может длиться вечно, потому что денег у всех в ограниченном количестве, и когда приток новых деньжат прекращается