dimkaoinvest
ТОП-МАСТЕР
В смысле рисуют ордера или как это?кто-то писал, что более 90% торгов биткоином - это фейковая торговля.
В смысле рисуют ордера или как это?кто-то писал, что более 90% торгов биткоином - это фейковая торговля.
Ряд людей обычные пенсионеры даже не знают что такое биткоин,
В смысле рисуют ордера или как это?
Может процентов 20-30 еще куда ни шло, но 90 сомневаюсь...да, просто биржи накручивают объемы, чтобы показать, будто на них идет активная торговля.
Может процентов 20-30 еще куда ни шло, но 90 сомневаюсь...
Врядли мы с вами в этом точно разберемся))так посмотрите на объемы левых бирж, какие-то нереальные цифры показывают.
Врядли мы с вами в этом точно разберемся))
Да, этот контингент активный, без сомненияВы пенсионеров так не обижайте, "молодые" пенсионеры (кому 55-60 лет) и то кто вышел на пенсию за последние лет пять, это самые инвестиционно активные люди. Как какая пирамида схлопнется или хайп, так большинство пострадавших пенсионеры из этой группы. И про биток они секут не меньше нашего.
Да, этот контингент активный, без сомнения
Я написал что это АКТИВНЫЙ контенгент) Сколько там работающих, сказать трудномне кажется, что преувеличивается число пенсионеров, работающих с криптовалютой.
Я написал что это АКТИВНЫЙ контенгент) Сколько там работающих, сказать трудно
Это не те пенсионеры вам попадались)) В интернете много пенсионеров, которые и млм гоняют и комп осваивают и крипту в том числепросто по своему опыту могу сказать, что пенсионеры даже с кредитной картой плохо ладят, куда уже до криптовалюты им.
Это не те пенсионеры вам попадались)) В интернете много пенсионеров, которые и млм гоняют и комп осваивают и крипту в том числе
Будет постепенно расти и постепенно падать, и постепенно достигать новых высот за 10 лет 15 лет 20 лет. Просто криптовалютный рынок должен как следует простариться.и бесконечно расти невозможно.
должен как следует простариться
Може быть здесь и ваша правда. Так далеко я не думал напередБудет постепенно расти и постепенно падать, и постепенно достигать новых высот за 10 лет 15 лет 20 лет. Просто криптовалютный рынок должен как следует простариться.
Расскажите мне, каким это образом с годами развивалось золото?) Сменилась технология добывания, или сам состав металла стал более чистым?!)думаю, что он должен развиваться, а не просто взрослеть )
Сменилась технология добывания, или сам состав металла стал более чистым?!)
Я вообще изначально понял, что это про биток шла речьРасскажите мне, каким это образом с годами развивалось золото?) Сменилась технология добывания, или сам состав металла стал более чистым?!)
Это верно. Помню несколько лет назад на этом форуме был один такой пенсионер, так он в 72 года(!) еще в хайпы вкладывал..В интернете много пенсионеров, которые и млм гоняют и комп осваивают и крипту в том числе