dimkaoinvest
ТОП-МАСТЕР
Целая квартира это уже не опыт, а жадность))Мой стоил 600 уе к примеру, а у кого-то целая квартира.)
Целая квартира это уже не опыт, а жадность))Мой стоил 600 уе к примеру, а у кого-то целая квартира.)
Целая квартира это уже не опыт, а жадность))
Да это в каком уме нужно было быть, чтоб покупать за последние деньги биткоин. Когда он уже перешагнул за 15000 я уже тогда думал, что эта цена исскуственно взвинчена
Если вы глянете статистику 2017 года, то наиболее крупные покупки биткоина были как раз на этих отметках - 15000, 17000, 19000 и 20000 поэтому этого и хватило
Если вы глянете статистику 2017 года, то наиболее крупные покупки биткоина были как раз на этих отметках - 15000, 17000, 19000 и 20000 поэтому этого и хватило
это может повлиять на дальнейшую цену биткоина.
Есть уровни у битка по тех анализу, но большинство тех уже слили биток гораздо ниже. Рынком не они заведуютбыло бы интересно узнать статистику, сколько осталось холдеров, которые не продали, а до сих пор держат купленные на этих уровнях биткоины. это может повлиять на дальнейшую цену биткоина.
Рынком не они заведуют
Такие точно есть, хотя многие предприимчивые люди уже реализовали себя. Открыли бизнес и всё такое. И купили тогда назад держать подольше?!)
Когда он падал они всё ещё ждали, в итоге многие продали даже ниже той цены, что покупали, спасая остатки денег. А вот и зря, надо было держать)большинство ждали же туземуна
Таких меньшинство, удачи им!Очень сомневаюсь, что разумные люди, кто не фанаты до мозга костей биткоина, продали биткоин при подходе к 20000. У меня один знакомый, купил еще по 100 долларов 5 Биткоинов и распродал их по 17-18тыс и счастливый выкупил вторую долю магазина - теперь полноправный владелец. Процветает.
Так ведь оно именно так практически всегда и происходит. Народ покупает активы на хаях (неважно что, акции, биткоины и т.д.), а продает на лоях. Хотя, по идее, делать нужно все совсем наоборот..Если вы глянете статистику 2017 года, то наиболее крупные покупки биткоина были как раз на этих отметках - 15000, 17000, 19000 и 20000
А как делать наоборот? Проблема в том, что невозможно знать, что это именно максимум или минимум, пока цена оттуда хорошо не развернется, так что когда говорят. что покупать нужно на минимумах, то было бы интересно, чтобы объяснили как это делать.Так ведь оно именно так практически всегда и происходит. Народ покупает активы на хаях (неважно что, акции, биткоины и т.д.), а продает на лоях. Хотя, по идее, делать нужно все совсем наоборот..
Согласен. Рынком управляет меньшинство, они и делают основные деньгиА как делать наоборот? Проблема в том, что невозможно знать, что это именно максимум или минимум, пока цена оттуда хорошо не развернется, так что когда говорят. что покупать нужно на минимумах, то было бы интересно, чтобы объяснили как это делать.
Я вообще далек от мысли, что рынком управляют, все эти конспирологические теории о мировых заговорах, не по мне как то. Ну там возможно делают некоторые толчки за уровни, но чтобы управлять рынком глобально, да ну нет, нет таких денег ни у кого. А если и есть, то оно лишено смысла.Согласен. Рынком управляет меньшинство, они и делают основные деньги
Не, ну это даже не секрет. Понятно, что не всем рфнком глобально. А монетами в отдельности. Выбирается монета и с ней "работают". Раскачивают ситуацию, заставляя хомячков скупать на хаях и продавать, когда ее слили уже почти полностью.Я вообще далек от мысли, что рынком управляют, все эти конспирологические теории о мировых заговорах, не по мне как то. Ну там возможно делают некоторые толчки за уровни, но чтобы управлять рынком глобально, да ну нет, нет таких денег ни у кого. А если и есть, то оно лишено смысла.
Когда он падал они всё ещё ждали, в итоге многие продали даже ниже той цены, что покупали, спасая остатки денег. А вот и зря, надо было держать)
Это первый реальный случай который я теперь знаю, что так на самом деле было) Все гадают есть или нету, но я такой истории так ни от кого и не услышала)У меня один знакомый, купил еще по 100 долларов 5 Биткоинов и распродал их по 17-18тыс и счастливый выкупил вторую долю магазина - теперь полноправный владелец. Процветает.
Вы думаете, кто успешно выигрывает, сильно об этом трубят? Пользуются по-тихому да и всё))но я такой истории так ни от кого и не услышала)
Было какое-то исследование учёных про разные подставные фирмы, и фирмы однодневки что есть общий капитал многих компаний, которые на первый взгляд не имеют ничего общего. Действительно общий у них только капитал, то есть деньги есть, а вот конспирологов порадовать нечем кроме денег, никаких заговоров и тд у них нет.А если и есть, то оно лишено смысла.