В соседней теме человек пишет, что за биткоины уже продают недвижимость, машины и т.п. Да что там недвижимость, кое где за биток даже можно кофе выпить с печенькою.Биткоин не такой уж ходовой для повседневных расходов.
В соседней теме человек пишет, что за биткоины уже продают недвижимость, машины и т.п. Да что там недвижимость, кое где за биток даже можно кофе выпить с печенькою.Биткоин не такой уж ходовой для повседневных расходов.
В соседней теме человек пишет, что за биткоины уже продают недвижимость, машины и т.п. Да что там недвижимость, кое где за биток даже можно кофе выпить с печенькою.
Да по большому счету, если человеку нужно продать, то разница то не особо большая, ну продал за биткоины, обменял быстро на доллары и все. Хотя, с учетом того, как биток может рвануть, то может так статься, что к тому времени как обменяет, получится, что раза в два дешевле продал чем рассчитывал.В соседней теме человек пишет, что за биткоины уже продают недвижимость, машины и т.п. Да что там недвижимость, кое где за биток даже можно кофе выпить с печенькою.
Хотя, с учетом того, как биток может рвануть, то может так статься, что к тому времени как обменяет, получится, что раза в два дешевле продал чем рассчитывал.
Так я о чем, вот интересно глянуть на того кадра, который согласен авто или недвижимость за битки продать, такой риск, что ну его. Вот если я не хочу продавать, а хочу кинуть, тогда да, можно и в битках.Да, с обменом иногда интересные вещи получаются
Сколько не объясняй консерватору что купить и держать на кошельке это надёжно, у них у всех стакан на половину пуст и всегда найдутся свои опасения не то что про курс, а именно про безопасность)Почему не все покупают биток
Я бы продал авто за биток, почему бы нет?Так я о чем, вот интересно глянуть на того кадра, который согласен авто или недвижимость за битки продать, такой риск, что ну его
Так я описал почему нет, вы продали авто, пошли менять биток на баксы, а он упал в два раза, получается что авто вы продали по цене металлолома.Я бы продал авто за биток, почему бы нет?
Я бы продал авто за биток, почему бы нет?
Я подожду)) И вернемся к этому разговору через некоторое времяТак я описал почему нет, вы продали авто, пошли менять биток на баксы, а он упал в два раза, получается что авто вы продали по цене металлолома.
Я вас прошу, речь не о том куда пойдет биткоин, вверх или вниз, мы вообще говорим не об инвестировании в биток, речь идет о продаже имущества за очень нестабильный актив, вы вообще не видите разницы между инвестированием и продажей автомобиля?Я подожду)) И вернемся к этому разговору через некоторое время
Ну ничего, скоро закон по криптовалютам обещают принять, вот тогда то в каждой забегаловке сможем попить кофе с эклерамиВот имено, что кое где, а не везде ) надо знать места ...
Просто не считаю биткоин нестабильным активом.Я вас прошу, речь не о том куда пойдет биткоин, вверх или вниз, мы вообще говорим не об инвестировании в биток, речь идет о продаже имущества за очень нестабильный актив
Да вы никак оригинал.Просто не считаю биткоин нестабильным активом.
Ну ничего, скоро закон по криптовалютам обещают принять, вот тогда то в каждой забегаловке сможем попить кофе с эклерами
Смысл изначальный был, что крипта вообще платежки заменит, но уже понятно, не осуществитьсяБыло бы неплохо, особенно если бы еще привязали криптовалюты к бесконтактным платежкам, тогда был бы комфорт в расчетах.
Смысл изначальный был, что крипта вообще платежки заменит, но уже понятно, не осуществиться
Пока транзы в таком виде это вообще неудобноНу да, на данный момент даже если установить какой-нить мобильный кошелек крипты на смарт, это будет не так удобно как тот же Google Pay.
Пока транзы в таком виде это вообще неудобно
Смысл изначальный был, что крипта вообще платежки заменит, но уже понятно, не осуществиться