стати, биток красиво идёт, как в старые, добрые времена)
да, куда-то все биткоин-пессимисты попрятались ) опять жалеют, что биткоин не купили )
стати, биток красиво идёт, как в старые, добрые времена)
а что, были пессимисты? уже бы пора к этим качелям битка привыкнуть давнода, куда-то все биткоин-пессимисты попрятались ) опять жалеют, что биткоин не купили )
Человек в позицию жертвы становится и тогда все кругом виноваты)
кстати, вы рады росту биткоина? прямо по вашему заказу рост пошел.
А не надо ничего никому доказывать. Вы сравнивайте себя только с собой вчерашним, год назад. Двигаетесь вперед, хоть и медленно, как вам кажется, но зато СВОИМИ шагами и это здоровоВот когда достигну существенных результатов, тогда наверное уже мне кто-то поверит.
а что, были пессимисты? уже бы пора к этим качелям битка привыкнуть давно
Пошел вниз, но это и нормально.Я уже выставил ордер на продажу. Очень надеюсь, что курс всё-таки сейчас не свалисться. А то это уже было бы прямо совсем обидно.
Пошел вниз, но это и нормально.
да это обычная корректировка после паммавидимо, много желающих было с выставленными ордерами )
да это обычная корректировка после памма
Вполне может десятку перевалить, тем более нашему другу здесь в ветке надо уже избавится от этого груза)думаете, что хватит запала и дальше идти вверх?
Вполне может десятку перевалить, тем более нашему другу здесь в ветке надо уже избавится от этого груза)
Продаст. Хотя как по мне надо было подождать после прорыва, не спешитьчто-то мне кажется, что он не продаст и будет ждать курса повыше )
Продаст. Хотя как по мне надо было подождать после прорыва, не спешить
Вполне может десятку перевалить, тем более нашему другу здесь в ветке надо уже избавится от этого груза)
Это обычная коррекция, так всегда в крипте бывает. Конечно, пойдети тут курс пошёл вниз. Обидно конечно. Но будем надеяться, что он пойдёт выше.
Это обычная коррекция, так всегда в крипте бывает. Конечно, пойдет
Слабоват пока биточек на праздники в итоге оказался