А у вас точно получается? Я торговал месяцев восемь, да, в прибыли, но это совсем не просто
а я не торгую, я просто инвестирую некоторую часть свободных средств.
А у вас точно получается? Я торговал месяцев восемь, да, в прибыли, но это совсем не просто
Сейчас с холдом тоже очень просто в минуса улететь. Не старые добрые времена, когда все подряд росло, даже шлак отменныйа я не торгую, я просто инвестирую некоторую часть свободных средств.
Сейчас с холдом тоже очень просто в минуса улететь. Не старые добрые времена, когда все подряд росло, даже шлак отменный
а разве слишком трудно? покупай при падении и продавай при росте )
Все д думают, что заработают)) Вот и щемяться, тем более в самом начале людям внушили, что крипторынок это легко
Есть такое, ка кни крути, выживет тот, у кого терпения побольше и навыков. Как, в прочем, и в любом делеОжидания большого количества людей просто не оправдываются.
Сейчас с холдом тоже очень просто в минуса улететь. Не старые добрые времена, когда все подряд росло, даже шлак отменный
Всем навыкам можно научиться, если есть способности и желанияЕсть такое, ка кни крути, выживет тот, у кого терпения побольше и навыков. Как, в прочем, и в любом деле
Полностью с вами согласен! Главное цель чтобы былаВсем навыкам можно научиться, если есть способности и желания
Полностью с вами согласен! Главное цель чтобы была
Да если так по простому говорить, то вообще почти в любой теме всё просто.
Сейчас самые матерые только остались)) Пока биток и альты вслед за ним вниз шагалии этот рынок с каждым годом разрастается.
Полностью с вами согласен! Главное цель чтобы была
Приятно с человеком поговорить, что на форуме встречается довольно редко, в основном народ думает, как урвать кусочек))Вообще с навыками никто не рождается. Так что нужно просто смотреть, что интересно и развиваться в этом направлении. Лично я так и делаю и не жду, что мне кто-то что-то даст и поможет в развитии.
Приятно с человеком поговорить, что на форуме встречается довольно редко, в основном народ думает, как урвать кусочек))
Сейчас самые матерые только остались)) Пока биток и альты вслед за ним вниз шагали
Есть такое, надеюсь это заточение уже скоро закончится))Тем более, что общения сейчас вообще не хватает.
Есть такое, надеюсь это заточение уже скоро закончится))
А то пока что не радует то, что начинают открывать всё. Это вряд ли сможет привести к чему-то хорошему.
а вы думаете люди действительно болеют?)) Не более обычного гриппа, даже менееА то пока что не радует то, что начинают открывать всё. Это вряд ли сможет привести к чему-то хорошему.