dimkaoinvest
ТОП-МАСТЕР
Понял. но эфир - второй. Второй, а не первый и это уже априориЯ вам маяки развешиваю
Понял. но эфир - второй. Второй, а не первый и это уже априориЯ вам маяки развешиваю
За то время что вы ответили, вы и статью не прочитали.Понял. но эфир - второй. Второй, а не первый и это уже априори
Точно не читал, я думал какая то монета перспективная появилась, а про эфир уже несколько лет говорят что ракетавы и статью не прочитали.
Вы уже определитесь, либо писать, либо читать начинайте.Точно не читал, я думал какая то монета перспективная появилась, а про эфир уже несколько лет говорят что ракета
Сейчас так вообще у людей денег нет, не в приоритете этакое инвестирование.
Их не то что вообще нету. Многие в выжидательной позиции, не знают когда карантин закончитсяСейчас так вообще у людей денег нет, не в приоритете этакое инвестирование.
тогда труднее, лучше чтобы была какая-то альтернатива.
Пятак скоро обещают, держитесьМне только важно продать свой сатоши за нормальную цену.
Пятак скоро обещают, держитесь
обещают и 3к, так это вообще праздник будет )
Ну а кто всё это обещает? Не факт, что это правда всё
Рост будет, конечно. только сейчас халвинга все ждут и думают, что будет рост. Поэтому биток еще скинут. Всегда делают так, как никто не думает. Поэтому не продавайте, дождитесь своей ценыЛично я жду роста и уверен, что он будет.
Рост будет, конечно. только сейчас халвинга все ждут и думают, что будет рост. Поэтому биток еще скинут. Всегда делают так, как никто не думает. Поэтому не продавайте, дождитесь своей цены
Я про то, что бы вы выдержали Глобальное падение, если что. Обычно именно в этот момент нервы не выдерживают и хочется слить монету, чтобы хоть что-то сове окупитьДа я и не продаю
Так зачем же тогда его скидывать, если все думают, что будет рост.. Какая то странная логика получается..Рост будет, конечно. только сейчас халвинга все ждут и думают, что будет рост. Поэтому биток еще скинут.
Если ВСЕ думают, что вырастет, то ВСЕ в крипте точно не заработают. Поэтому скинутесли все думают, что будет рост.
Ну это логично, с одной стороны, те, у кого прежний заработок стал меньше, или они его вообще потеряли, сейчас начинают залазить в свои кубышки, заначки, инвестиции и т.п..Сейчас вообще отток холдеров наблюдается из крипты, все нужно на карантине кормится
Ну это логично, с одной стороны, те, у кого прежний заработок стал меньше, или они его вообще потеряли, сейчас начинают залазить в свои кубышки, заначки, инвестиции и т.п..