dimkaoinvest
ТОП-МАСТЕР
Как и прогнозировалось? Перед халвингом резко вниз, когда все ждут иксов
Последнее редактирование:
о 15к в ближайшее время никто особо и не надеялся.
так она же десятку сейчас сделала - не дождались все же?А я всё-таки радуюсь, что продал биткоин по 9к.
Вероятно он спал, это же было ночью. Надо было ставить на десятку, купили бы. Уверен.так она же десятку сейчас сделала - не дождались все же?
о биткоине могут узнать по ТВ, когда покажут, что он стоит 20к долларов, тогда часть в него и влезет
Так я думал, что так и было. а как еще крипту продавать дежурить что ли каждую минутуНадо было ставить на десятку, купили бы
так она же десятку сейчас сделала - не дождались все же?
Дернулась рука все же?))
Понял, пропустил видать ваше сообщениеДа, продал уже наверное неделю назад
Но ведь это всяко лучше будет, чем когда цена ползёт вниз, верноБыть холдером трудно, особенно когда цена так медленно полез вверх
Быть холдером трудно, особенно когда цена так медленно полез вверх
Внизу закупится можно. Не так уже много и желающих по десять брать особенно при непонятном положении рынкаНо ведь это всяко лучше будет, чем когда цена ползёт вниз
Судя по тому комментарию, на который я ответил, всё-таки есть люди, которые надеятся на 15к. А я всё-таки радуюсь, что продал биткоин по 9к. Сейчас же цена может вообще очень сильно пойти вниз.
Да, об этом писали даже здесь, но раз попробовал биток ее то скорее всего скоро преодалеетно видно было что цена в 10000 была ключевой и сильным сопротивлением
Да, об этом писали даже здесь, но раз попробовал биток ее то скорее всего скоро преодалеет
Может ниже скакануть, чтобы многие сбросили активы, что давно держат, внушат что халвинг пошел как-то не так..а данный момент является поддержкой 8700
Да, об этом писали даже здесь, но раз попробовал биток ее то скорее всего скоро преодалеет
Халвинг свое возьмет, 2020 - год биткавряд ли цена будет дальше идти вверх.
Может ниже скакануть, чтобы многие сбросили активы, что давно держат, внушат что халвинг пошел как-то не так..