• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Почему блокируют солидных пользователей?

AlfaMan

Специалист
Реакции
2
Поинты
0.000
На форуме уже год и всегда было интересно за что блокируют пользователей у которых больше 1000 сообщений, столько же благодарностей, зарегистрированы несколько лет назад и вообще отличная репутация. Ведь чтоб такую заработать нужно очень много сил и врятли из-за какой-то мелочи таких банят. У кого какие мысли по этому поводу или может модераторы поделятся почему банят таких? Я конечно понимаю, что скорее всего причины разные, но все же хотелось бы услышать пару примеров.

=orbit=

Специалист
Реакции
19
Поинты
0.000

Nickma

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,899
Поинты
1.240

barazna

ТОП-МАСТЕР
Реакции
894
Поинты
0.000

Изя_Кацман

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000

dkameleon

МАСТЕР
Реакции
3,167
Поинты
0.000
Знаю пользователя, которого забанили, за то, что пытался в личке модеру доказать свою правоту..ну и сорвался на личности..Только по-моему это не причина для бана..На то она и личка:)

А если модер в ответ его обматерит? :)
Пользователь же побежит админу жаловаться и модер будет виноват.

Так что переход на личности в личке должен быть для обоих сторон на одних и тех же условиях.

Oksano4ka

Любитель
Реакции
32
Поинты
0.000
На форуме уже год и всегда было интересно за что блокируют пользователей у которых больше 1000 сообщений, столько же благодарностей, зарегистрированы несколько лет назад и вообще отличная репутация. Ведь чтоб такую заработать нужно очень много сил и врятли из-за какой-то мелочи таких банят. У кого какие мысли по этому поводу или может модераторы поделятся почему банят таких? Я конечно понимаю, что скорее всего причины разные, но все же хотелось бы услышать пару примеров.

Назовите конкретные имена пользователей.

AlfaMan

Специалист
Реакции
2
Поинты
0.000
После просмотра черного списка много прояснилось.

Назовите конкретные имена пользователей.
Я их не запоминал честно говоря. Просто частенько встречаются и я удивляюсь. Вы знаете какие-то конкретные примеры и почему забанили? Расскажите, не стесняйтесь:wink2:

emerald

Модератор раздела "Форум о банках и страховании"
Команда форума
Главный модератор
Реакции
8,823
Поинты
52.186
90% это мошеничество, т.е. чел кому-то невернул деньги, еще помню вечный бан за кражу конекта с форума (собственно тоже деньги), ну а за мат и оскорбления администрации обычно дается месячный бан, и что б превратить его в вечный, особенно пользователю с 1000 постов.. нужно очень постаратся.. может и есть кто такой, сейчас не вспомню.

pups

МАСТЕР
Реакции
2,211
Поинты
0.000
Реакции
212
Поинты
0.000

radio

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Salt

Интересующийся
Реакции
116
Поинты
0.000
Привет счастливым участникам форума MMGP, свободным от ОГРАНИЧЕНИЙ!
Пользуясь случаем, хотел бы особо поблагодарить администрацию этого форума за изощренное издевательство над новыми участниками – ОГРАНИЧЕНИЯ
Вместо того, чтобы заниматься инвестициями и общаться с управляющими своих (немалых) депозитов, я вынужден, как ребенок, флудить бессмысленными сообщениями, чтобы накрутить счетчик до 5 и избавиться хотя бы от некоторых ОГРАНИЧЕНИЙ
Администрация призывает писать что-нибудь полезное и интересное. Я бы и рад, но как это осуществить, если в нужные мне темы меня не пускают ОГРАНИЧЕНИЯ?

Сверху Снизу