я думаю обсуждение правил красного форума никак не вяжется с темой данной ветки
Рынок Форекс и устроен таким образом, чтобы большинство сливали, наполняя кошельки брокеров и более успешного меньшинства трейдеров, тоже самое происходит и на Уол Стрит, на которой акулы бизнеса зачастую приобретают, а новички в основном теряют капиталлы. Всё зависит от терпения, опыта и обладания информацией.
Здесь такое дело, даже если новички будут себя отлично контролировать, но заниматься торговлей без понимания что они делают, толку будет ноль, нужно четкое понимание процесса.Сливают, потому что ведут себя недисциплинированно.
Даже, если все это соблюдать, ставить стопы, то все равно нет никаких гарантий от слива.На самом деле, 90% торговли - это психология и самоконтроль. Сливают, потому что ведут себя недисциплинированно.
Даже, если все это соблюдать, ставить стопы, то все равно нет никаких гарантий от слива.
Даже, если все это соблюдать, ставить стопы, то все равно нет никаких гарантий от слива.
Сливают наверное потому что нет дисциплины и знаний в этом деле.
В принципе так и есть, благодаря подобной рекламе на форекс и т.д. попадает 90 процентов новичков, которые свято уверены, что здесь все крайне просто, потому и сливают...И это тоже, но мне кажется, основная причина является в рекламах, что в сети можно встретить практически везде. Люди просто верят в то, что с легкостью можно сделать в день 100% прибыли без всякого обучения, вот и вливают по нерабочей системе.
В принципе так и есть, благодаря подобной рекламе на форекс и т.д. попадает 90 процентов новичков, которые свято уверены, что здесь все крайне просто, потому и сливают...