Ну да конечно одних знаний вам не достаточно будет, не кто никогда не сможет всегда точно угадывать куда пойдет пара, поэтому из-за не умения контролировать свои риски и торговлю сливаются, а это именно психология.
Ну да конечно одних знаний вам не достаточно будет, не кто никогда не сможет всегда точно угадывать куда пойдет пара, поэтому из-за не умения контролировать свои риски и торговлю сливаются, а это именно психология.
Так бывает только у новичков, есть правда еще вариант - человеку просто не нужны деньги, а торговля это для таких товарищей способ получить порцию адреналина. Так что разговоры о "психологии" к грамотному трейдингу не имеют отношение.Многие ли могут придерживаться торгового плана и входить только в определенный момент, в тот который у него прописан? А тут уже ответ - нет, не многие, причем далеко не многие!
Почему? Да потому, что у всех хромает та самая "психология" - люди не могут себя контролировать и вся проблема упирается в это.
Каким образом не знание способов контроля рисков стало психологиейе умения контролировать свои риски и торговлю сливаются, а это именно психология.
Деньги не нужны монахам.Покажите мне человека, которому не нужны деньги..
Существуют торговые стратегии, в которых для извлечения прибыли нет необходимости угадывать, куда пойдёт пара. Рано или поздно, человек, всерьёз решивший изучить этот рынок, приходит к пониманию этого.Ну да конечно одних знаний вам не достаточно будет, не кто никогда не сможет всегда точно угадывать куда пойдет пара, поэтому из-за не умения контролировать свои риски и торговлю сливаются, а это именно психология.
Это логично. Но в вопросе не было упоминания о трейдерах.Я думаю среди трейдеров не найдется монаха, так, что Ваш ответ абсолютно не в тему.
Возможный успех у трейдера можно проверить, показав ему наличную сумму в 10 000 долларов, посмотреть реакцию. Если будет прыгать "До потолка" ему нельзя идти в трейдинг. Эмоциональность при такой работе, не к месту.Сливают, потому что не учатся на своих ошибках, не говоря уже об ошибках чужих.
Метод проверки специфический, но действенный.Да такой еще глупости не слышал, конечно эмоции в торговли будут мешать но чтобы тупо показывать счет на 10к баксов и кто-то прыгал от этого? Смешно)))).
Сливают, потому что не учатся на своих ошибках, не говоря уже об ошибках чужих.
Учиться на чужих ошибках-миф.Так или иначе на своих ошибках все учатся, просто у кого то этот процесс почему то идет крайне медленно))) а вот на чужих ошибках мало кто учится, думаю тут и суть проблемы, пока сам на грабли не наступишь - не дойдет
Сливают, потому что не учатся на своих ошибках, не говоря уже об ошибках чужих.
Учиться на чужих ошибках-миф.