В чем суть статьи я не понял. Что автор этим пытался сказать. То что бедным быть не есть хорошо это и без писанины люди знают.
Последнее редактирование:
Про сетки сказала не я:Не первый раз замечаю хорошее знание совковых реалий. Очень странно для молодой девушки.
Как раз за окно и вывешивать, если нет балкона. Раньше зимой вообще отключали холодильник, всё висело в сетке на форточке-).
Я бывает и в 21 туда хожу...уже ни о каком спортзале и речи быть не может.
Распространенное мнение. Только с пенсией есть 3 варианта:Вот выйду на пенсию...
Но если от этого зависит обеспеченность будущего, то лучше время поискать.Надо просто выставить приоритеты. Если спортзал и здоровье в приоритете, то можно найти время. по крайней мере я всегда нахожу. А вот есть вещи, кот. я хотел бы освоить, но не доходят руки. Просто это для мене приоритет.
Но если от этого зависит обеспеченность будущего, то лучше время поискать.
А потом думаем, почему ум есть, но много не получаю?Но сложно же делать то, что эффект принесет когда-нибудь, а тратить кучу времени надо сейчас. Потому и не делаем.
Позволю не согласиться. У них своих проблем хватает. И они тоже связаны с финансами.На югах люди живут на плотах, ловят рыбу и у них все в порядке
Позволю не согласиться. У них своих проблем хватает. И они тоже связаны с финансами.
Дело в том, чо хоть обеспеченные люди об этом и знают, но поступают так как автор написал. Сейчас буду выглядеть неряшливо, потому что бедный. А стану богатым и стану за собой следить. Но этого не происходит со многими. И тогда неряшливые богачи чувствуют себя не в своей тарелке.В чем суть статьи я не понял. Что автор этим пытался сказать. То что бедным быть это и без писанины люди знают.
иначе говоря, бедные более свободны, а как заработал денег - возникает масса условностей. Выходит - богатые тоже плачутИ тогда неряшливые богачи чувствуют себя не в своей тарелке.
А потом думаем, почему ум есть, но много не получаю?
Не сколько условностей, сколько таких проблем, которые можно было бы избежать.иначе говоря, бедные более свободны, а как заработал денег - возникает масса условностей. Выходит - богатые тоже плачут
Ну да - нужно соответствовать статусу!иначе говоря, бедные более свободны, а как заработал денег - возникает масса условностей. Выходит - богатые тоже плачут
Вот это в точку - что бы работа была любимым времяпрепровождением.надо тратить время на то, что интересно / нравится
Какая сладкая и чудная мечта....Вот это в точку - что бы работа была любимым времяпрепровождением.
А эта статья как раз эту фразу расшифровывает в полном объеме.Прочитал статью, припомнил одну фразу:"Мы не настолько богаты, чтобы покупать дешевые вещи". А доля правды в этой статье есть