Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Почему фриланс становится с каждым днем всё популярнее - Страница 2
Потому что люди могут работать тогда, когда им хочется. Хотят работают весь день, хотят по полчаса и т.д. Думаю это многих привлекает. Ну и конечно то, что работаешь не слезая со своего кресла))
Как я уже говорил, то скоро во фрилансе будет не пробиться... Если и начинать им заниматься, то именно СЕЙЧАС! Так же, правильно заметили, что некую роль играет и гос-во, которое создает плохие условия для работников. Вот, например в небольшом городке платят з/п примерно 5000-10000 руб., вот что на них можно купить? Поэтому люди и подаются на фриланс.
я закончил универ, связей нет, жена красавица залетела на 5 курсе, приходится работать, и зарабатывать на семью, пока не найду нормальной офисной работы
фриланс, хорош тем, что можно применить знания, которые не применяешь на основной работе или заняться тем, чем тебе нравиться, то есть совместить удовольствие+работа= прибыль!!
Хорошо,что есть возможность заработать тем,кто ищет заработок. Могут заработать женщины в декрете, а еще,что очень хорошо,люди с ограниченными возможностями.
Потому что большинство продвинутых пользователей считает себя полезным в этой сфере. Т.Е. смело пробуют себя в данном направление.
Домашняя обстановка, личный график.
Вот из-за этого очень часто, кстати, создается впечатление, что наш народ просто обленился и не хочет работать физически, предпочитая домашний быт и интеллектуальный опыт, который не у всех имеется)
Я долгое время думала, что фрилансом заниматься модно, но на днях поняла, что это ещё и... просто нормально. Мне удалось выведать у нескольких знакомых, работающих в довольно солидных государственных организациях, сколько они получают, и я подумала, что за такие деньги гораздо удобнее сидеть дома и в своё удовольствие заниматься именно фрилансом.
Мне удалось выведать у нескольких знакомых, работающих в довольно солидных государственных организациях, сколько они получают, и я подумала, что за такие деньги гораздо удобнее сидеть дома и в своё удовольствие заниматься именно фрилансом.
Никогда у меня от фриланса такого впечатления не было. Скорее уж я бы сравнила его с собственным бизнесом, фирмой, если угодно. Стройка... это стройка. Обычный физический труд. А во фрилансе без мозгов, к сожалению, работать не получится.
Налоговая, ВУЗ. В первом случае - рядовой работник, во втором - доцент. Зарплаты называть не буду, не в цифрах дело (особенно, если они слишком ничтожны).
Я долгое время думала, что фрилансом заниматься модно, но на днях поняла, что это ещё и... просто нормально. Мне удалось выведать у нескольких знакомых, работающих в довольно солидных государственных организациях, сколько они получают, и я подумала, что за такие деньги гораздо удобнее сидеть дома и в своё удовольствие заниматься именно фрилансом.
Я сам по образованию филолог и, вернувшись с армии, тоже никуда не устраиваюсь, но пока не скажу, что обогатился на фрилансе, хотя и в городе то в моем средний заработок не велик)
Никогда у меня от фриланса такого впечатления не было. Скорее уж я бы сравнила его с собственным бизнесом, фирмой, если угодно. Стройка... это стройка. Обычный физический труд. А во фрилансе без мозгов, к сожалению, работать не получится. /QUOTE]
Наверно вам сделали плохой ремонт.
Сравнение со стройкой подразумевало сходство в сделке сделал-получил-разошлись.
Вот только без обид: Вы читали, что я написала выше или нет?
Речь о ситуации в России (к сожалению). Я знаю, что, например, для Украины это может быть неудивительно (и наверно ни для кого неудивительно, особенно, если посчитать, сколько людей именно с Украины занимаются фрилансом).
bankir2212, я никогда не работала со строителями в том смысле, который Вы имели в виду. Ваша ассоциация - не моя ассоциация.