• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Почему гривна будет падать и что делать Украине, чтобы не зависеть от Трампа - Страница 3

Kirill Tereshchenko

Профессионал
Реакции
284
Поинты
0.000
поляк никуда еще не уходил, так и работает в укрзализнице, хотя мало что получается, слишком система прогнила снизу доверху. а вот первые двое уже в отставке, хатия сегодня подала.
Войцех Бальчун сейчас, мне кажется, потихоньку начинает привыкать к обстановке вокруг Укрзалізниці) В него верят и неспроста! Очень умный экономист!

АПАРАТ

Специалист
Реакции
71
Поинты
0.000

inik1080

ТОП-МАСТЕР
Премиум
Реакции
10,553
Поинты
77.037
Войцех Бальчун сейчас, мне кажется, потихоньку начинает привыкать к обстановке вокруг Укрзалізниці) В него верят и неспроста! Очень умный экономист!

в саакашвили тоже верили и что? многое не сделано, с его слов просто не давали работать. так и здесь может получиться, старые кадры плотно засели и не хотят перемен.

Kirill Tereshchenko

Профессионал
Реакции
284
Поинты
0.000
в саакашвили тоже верили и что? многое не сделано, с его слов просто не давали работать. так и здесь может получиться, старые кадры плотно засели и не хотят перемен.
Согласен! Вот абсолютно согласен! Даже не возражу! И оправдания по поводу того, что он другой человек и бла-бла-бла... Действительно! Остается в нашем случае только ждать или самому становится полезнее политика(или с командой)! Я ему верю! Возможно, из-за его открытости(он рок-исполнитель и выступал)! Не скажу точно!

Игорь Наумов

Профессионал
Реакции
243
Поинты
20.070
Согласен! Вот абсолютно согласен! Даже не возражу! И оправдания по поводу того, что он другой человек и бла-бла-бла... Действительно! Остается в нашем случае только ждать или самому становится полезнее политика(или с командой)! Я ему верю! Возможно, из-за его открытости(он рок-исполнитель и выступал)! Не скажу точно!

С его слов: Система настолько прогнила, что он будет создавать свою партию для захвата власти! Примерно так. И всех своих ставленников собирает, они тоже стали в отставку уходить. Посмотрим что получится...Как дадут курс за 100$ к Новому Году, вот это будет. Тем более новые платежки с оплатой за тепло стали приходить!

inik1080

ТОП-МАСТЕР
Премиум
Реакции
10,553
Поинты
77.037

во всяком случае, он вызывает больше симпатий, чем порошенко с гройсманом, которые только болтают и ничего не делают.

Kirill Tereshchenko

Профессионал
Реакции
284
Поинты
0.000
во всяком случае, он вызывает больше симпатий, чем порошенко с гройсманом, которые только болтают и ничего не делают.
Сразу не нужно переводить стрелки! Посудите сами: Порошенко - миллиардер и, казалось бы, зачем тебе президентское кресло? Мог бы дальше продолжать вести бизнес! Зачем!?
Захотел! Причина в патриотизме или любви к Украине!? Возможно! Он ведь всегда исправно платит налоги и за ним махинаций не замечено! Он многое предложил и многое сделал: полиция(да, несовершенна, но уже полиция, а не толстяки милиционеры!), оборонная промышленность стала работать ГОРАЗДО ЛУЧШЕ, больше стали говорить на украинском и о проукраинском! И ведь он построил взаимоотношения в мире прежде всего как бизнесмен! Его заводы по Европе разбросаны! Его шоколад знаменит во всем мире, а значит и он сам! Не только от Президента зависит судьба народа, а прежде от народа зависит его же судьба!
Про Гройсмана ничего плохого и хорошего не скажу!
Человеку свойственно ненавидеть богатых и знаменитых, потому что сами в жизни не добивались так высот как они.

inik1080

ТОП-МАСТЕР
Премиум
Реакции
10,553
Поинты
77.037
Он ведь всегда исправно платит налоги и за ним махинаций не замечено!

насчет всегда честно платил налоги я сомневаюсь, вы думаете он не пользовался офшорными компаниями для оптимизации налогов? насчет честности гройсмана сомневаюсь, он с 2005 года чиновник, откуда у него деньги.

allexbl

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
633
Поинты
0.000

zlobikus

МАСТЕР
Реакции
382
Поинты
0.000
Есть такое, Греция в попе, но ничего ...живут люди и довольно хорошо:) А по Украине сказать нечего вообще, все транши по карманам, налоги в карман...ах да, борьба с коррупцией же.. Забыл:)
По карманам им всю часть не удасться распихать, всё-таки как-то бумагами нужно показывать отчёты перед МВФ. Понятно что часть цифр "рисуют", но какая-то часть денег реально идет на полезные дела.

allexbl

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
633
Поинты
0.000

inik1080

ТОП-МАСТЕР
Премиум
Реакции
10,553
Поинты
77.037
Дамы и господа, я вас уверяю спектакль украина подходит к своему финалу. Раз уже Юлька вылезла из тени, то можно судить о волне очередной борьбы за кормушку, в которй жители украины, это всего лишь пластиковые солдатики... Ну а гривна, ну не смешите. Рулонами скоро будет выпускаться к сожалению.

что же вы тогда не уходите со сцены этого спектакля? ваш ждет прекрасное закулисье российского нечерноземья :biggrin2:

qpPyKTb

Специалист
Реакции
128
Поинты
0.000
что же вы тогда не уходите со сцены этого спектакля? ваш ждет прекрасное закулисье российского нечерноземья :biggrin2:

На России что свет клином сошелся ?) Да и мечта украинства это не Россия , а дайте визу, уеду где лучше в европу!) Поэтому, че уж там, лучше в испанию например!) Там тепло, люди говорят гостеприимные)

inik1080

ТОП-МАСТЕР
Премиум
Реакции
10,553
Поинты
77.037
На России что свет клином сошелся ?) Да и мечта украинства это не Россия , а дайте визу, уеду где лучше в европу!) Поэтому, че уж там, лучше в испанию например!) Там тепло, люди говорят гостеприимные)

а зачем вы там нужны? :wink2: у них своих мигрантов хватает. если бы вы были ученым или крупным специалистом, тогда вас бы с радостью приняли.

qpPyKTb

Специалист
Реакции
128
Поинты
0.000
а зачем вы там нужны? :wink2: у них своих мигрантов хватает. если бы вы были ученым или крупным специалистом, тогда вас бы с радостью приняли.

Мои возможности и тем более умственные способности прикидывать не надо я и без ваших подсказок знаю, что мне делать !) :wink2:

inik1080

ТОП-МАСТЕР
Премиум
Реакции
10,553
Поинты
77.037
Мои возможности и тем более умственные способности прикидывать не надо я и без ваших подсказок знаю, что мне делать !) :wink2:

о, подправил, а то я подумал, что мнение об умственных способностях несколько завышено :biggrin2:

Игорь Наумов

Профессионал
Реакции
243
Поинты
20.070

Хорошо там где нас нет! Где нас нет, там и трава зеленее и женщины красивее, пособия и пенсия высокие. Человеку свойственно искать лучше на стороне, если дома не получается. Но ведь люди живут! и нам надо жить. Ну придем туда где нас нет и что? А мы там нужны или там кроме нас своих забот не хватет.

Как раньше говорили: "Где родился, там и пригодился!"

Enzovv

Специалист
Реакции
115
Поинты
0.000
Внешнеторговый оборот не является ключевым фактором стабильности национальной валюты. В России положительное сальдо торгового оборота не удерживает рубль от ослабления. За счёт чего Украине остановить падение гривны? За счёт сближения с Россией и восстановления торгового взаимодействия. Давно пора понять, что дешёвые и некачественные украинские товары неконкурентоспособны на рынке ЕС.

qpPyKTb

Специалист
Реакции
128
Поинты
0.000
Хорошо там где нас нет! Где нас нет, там и трава зеленее и женщины красивее, пособия и пенсия высокие. Человеку свойственно искать лучше на стороне, если дома не получается. Но ведь люди живут! и нам надо жить. Ну придем туда где нас нет и что? А мы там нужны или там кроме нас своих забот не хватет.

Как раньше говорили: "Где родился, там и пригодился!"

Ну а разве не за кружевые трусики и ЕС прыгали на прошлом майдане :) Но люди ведь не дураки правильно? Они подумали и решили, что лозунги прошлого майдана были не верными. А что это значит? Вот, нужны новые лозунги и точно получится !):d-thumbup:

Игорь Наумов

Профессионал
Реакции
243
Поинты
20.070
Ну а разве не за кружевые трусики и ЕС прыгали на прошлом майдане :) Но люди ведь не дураки правильно? Они подумали и решили, что лозунги прошлого майдана были не верными. А что это значит? Вот, нужны новые лозунги и точно получится !):d-thumbup:

Сейчас дело скорей в лидере, а его как-то вроде нет на горизонте, разве что ЮВ. Как у Высоцкого:"Настоящих буйных мало, вот и нету вожаков!". Все думаю, что само собой рассосется, но врядли...Страна превращается в Дикое Поле, оружия гуляет немеряно, работы нет, платежки высокие и все задаются вопросом: А что будет? У нас в Харькове доллар уже по 27,5...

Сверху Снизу