Николай7777
Профессионал
идея с чипами очень плоха, как все что усиливает тотальный контроль, со стороны государства....но связь этой новости с курсом биткоина, как пр мне, надуманно
Предлагаю тут обсудить доводы противников данной ЭПС
Мои:
1) С течением времени майнинг будет дешеветь.
2) Давление противников (власть , другие ЭПС) усилится -будет много негатива
3) Сами владельцы будут постепенно избавляться от биткоинов (надоел просто), или из-за боязни обрушения курса (был прецендент, смотри график) Т.е. предложение будет превышать спрос
4) Потеря веры/ эффекта новизны
5) При любом "пуке/чихе" Биткоин будет лететь вниз быстро, а восстанавливаться медленно. (страх , недоверие) что может спровоцирует дальнейшее падение.
И какое настанет раздолье для злоупотреблений и криминала! Ведь децентрализация означает отсутствие контроля властных структур. Потому я против. И вообще, демократия это тупиковая ветвь. Уверена. что будущее за просвещенным авторитаризмом.Децентрализация станет вся жизнь. Там будут и документы, и деньги, и всё без чего человек жить не может.
Вот поэтому у него и нет будущего. Ну по крайней меря в плане роста до небес, как вещают адепты биткоина (ограниченное количество, хватай пока не подорожало). ЧУШЬ.Биткоин-инструмент перевода денег в любую точку мира в любом кол-ве
минуя банковскую систему, анонимно и будет ли он дорожать или дешеветь, абсолютно не важно.
Да есть аналоги.Есть аналоги блокчейн? Можно в личку.
Откуда уверенность в таком курсе?Для меня $111 это дно биткоина а $29 днище.
Буду покупать на этих уровнях, усредняясь по снижению,
НО
Ранее отскока я бы покупать не советовал!
Какие крупные?Те компании, которые начали принимать платежи, не достаточно крупные?
Overstock, Dell, Microsoft для вас недостаточно крупные?Какие крупные?
Слухи, слухи и только слухи. Фактов нет.
Overstock, Dell, Microsoft для вас недостаточно крупные?
Технический анализ графика цена биткоина за все время.Откуда уверенность в таком курсе?
Нет такого понятия как обеспеченность, это условность. В конечном итоге все построено на вере. Но у криптовалюты здесь преимущество, эта вера подкреплена математикой.Ну а как в это верить, если биток так штормит? Ничем не обеспеченный мыльный пузырь, имхо.
Какие крупные?
Слухи, слухи и только слухи. Фактов нет.