• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Почему я не верю в будущее биткоин? - Страница 7

mark78

Специалист
Верифицирован
Реакции
96
Поинты
0.000
Все зависит от мегаструктур, которые контролируют мировые финансы, захотят раздавят, а захотят - оставят. Всё просто.

интересно кто же эти "мегаструктуры, контролирующие финансы" ?

добавлено через 4 минуты
У больших финансовых рынков есть серьезные контролеры в виде правительства. Без их разрешения вряд-ли перейдут на крипту.
А так как тенденция признания крипты не очень положительная, остается надеяться на рядовых потребителей. Они то как раз, своим доверием могут переломить тенденцию в нужную сторону

да уж, мало что зависит от гос-ва в данном случае, тут скорее всего зависит от того на сколько быстро гос-во научится работать с битком, и тот кто скорее сумеет и "правильно" это сделает тот и будет жить в радости =)
, а кто нет - в горе )))

добавлено через 6 минут
Думаю что их вебмани душит

они сами себя скорее всего душат )))
думаю если гос-во не может придушить биток, то вм и подавно

добавлено через 9 минут
Я многое узнал о биткоине от KUNA Bitcoin Agency - первого биткоин сообщества в СНГ и что могу сказать... Коплю сатоши, майню, стремлюсь к биткам!!!

можете и к нам обращаться, подскажем по всем вопросам ;)

добавлено через 14 минут
По моему бесполезное занятие!:_107:Меня как то приятель пригласил...я месяц утюжил всё это...и НИЧЕГО!!Копеюшечки..Так что я думаю это тупо потеря времени!!
и к чему дошли за ".я месяц утюжил всё это" ? ) так если не секрет?

Последнее редактирование:

pilot10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,977
Поинты
1.757

Alex Konovalov

Любитель
Реакции
73
Поинты
0.000
Биток государству задушить нереально. Слишком много средств люди вложили в майнинг. Даже если государство и накроет ghash.io, заставит как-то влиять на сеть - майнеры с него спрыгнут.

Потом есть другие перспективные валюты, например ethereum. Задавить саму по себе криптовалюту не реально.

Alex118

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Биток государству задушить нереально. Слишком много средств люди вложили в майнинг. Даже если государство и накроет ghash.io, заставит как-то влиять на сеть - майнеры с него спрыгнут.

Потом есть другие перспективные валюты, например ethereum. Задавить саму по себе криптовалюту не реально.

Биткоин = Троянский конь. Когда кому-то надо будет, тогда и сработает! А задавить можно просто: уменьшить спрос. Не будет спроса - майнеры и разбредутся. Биткоины это сеть и цифры на винчестерах. А вот золото это материальный товар. Во все времена.

pilot10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,977
Поинты
1.757

Alex118

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Почему спорный?
Прикроются сайты по обналичиванию биткоинов, а так же другие интернет сервисы. И что тогда делать с этими цифрами? Их даже обменять на кусочек хлеба никто не сможет.
Я думаю что эта технология еще сырая. Вот если биткоины будут каким-то образом привязаны к товарам. Вот тогда будет правильно. Или к золоту.

Alex Konovalov

Любитель
Реакции
73
Поинты
0.000
Как уменьшить спрос, если людям нужен биткоин?

Не будет спроса - майнеры и разбредутся
Разбредется только какая то часть, это автоматически увеличит профит тех, кто остался. И сеть будет дальше работать.

Прикроются сайты по обналичиванию биткоинов
Появятся децентрализованные биржи(уже появились), где можно свободно торговать чем угодно.

За биткоин уже много чего можно купить. Он уже стал валютой, его не надо обналичивать, его можно тратить, покупая товары.

добавлено через 1 минуту
Биткоины это сеть и цифры на винчестерах
Только эти цифры невозможно нарисовать или подделать. Равно как невозможно из гна сделать слиток золота.

Alex118

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
1. Курс может значительно изменяться. (Что не отражает истинную экономическую ситуацию в мире).
2. Количество биткоинов не отражает и никак не связано с количеством произведенных в мире товаров.
3. В настоящий момент какие-то товары продаются. Поэтому и есть спрос на битки. Но что будет дальше?

Alex Konovalov

Любитель
Реакции
73
Поинты
0.000
1. Курс может значительно изменяться. (Что не отражает истинную экономическую ситуацию в мире).
это не беда. конечно, пока он еще мало развит и его будет колбасить, но это не страшно.

2. Количество биткоинов не отражает и никак не связано с количеством произведенных в мире товаров.
Отражает. Количество транзакций, а это количество услуг, а услуга - тоже товар. И информация - это тоже товар. Доллар тоже ничего не отражает, просто он более популярен. И он насаждался насильно, а биткоин используется добровольно, вот и вся разница.

3. В настоящий момент какие-то товары продаются. Поэтому и есть спрос на битки. Но что будет дальше?
Количество продаваемых товаров расти, спрос увеличиваться. Людям нужна анонимность и неподконтрольность банкам и оборзевшим гос-службам, так что спрос будет расти, просто еще не так много людей знают про биткоин и умеют им пользоваться. Но это дело наживное

Alex118

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Alex Konovalov

Любитель
Реакции
73
Поинты
0.000
Поживем увидим.
Это точно

Знаменитый разработчик: «В ближайшее время Bitcoin умрет»
http://internetua.com/znamenitii-raz...-Bitcoin-umret
А это бред. Нужно будет увеличить блок - увеличат, сама сеть это сделает,если не текущие разработчики. То же и со скоростью.

Я тоже могу менять транзакцию(и довольно часто так делаю), пока она не попала в блок и что? Пока в блок не попадет - транзакция не действительна и доверять ей нельзя.
В основном меняю комиссию, если вижу, что транзакция буксует - делаю другую, а оставшиеся бабки, перевожу в другое место.

Хотя бтц может и умереть. Но проще усовершенствовать уже раскрученный продукт, чем делать никому ненужные форки. Если и умрет БТЦ, то перед этим выстрелит что-то другое, например Ethereum, что тоже очень хорошо :)

alienwolf

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,744
Поинты
0.060

pilot10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,977
Поинты
1.757

pilot10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,977
Поинты
1.757

Вердикт о смерти биткоина - преждевременен. А включение вопросов о технологии криптовалюты в повестку дня экономического форума в Давосе говорит об обратном.

Alex Konovalov

Любитель
Реакции
73
Поинты
0.000
Ладно, уговорили, может быть биткоин и умрет(из за нежелания разработчиков его технически развивать, устранять проблемы, которые в нем есть уже давно), но криптовалюта будут развиваться и набирать обороты.

GoodZM

Новичок
Реакции
108
Поинты
0.000

NeNoob

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
BITCOINы используются и будут использоваться!
И не умрет от до тех пор, пока существует дип веб. Ибо там происходит оплата только биткоинами!
Он может и не умрет, но и не выйдет из веба. Ни одному правительству не нужны неконтролируемые денежные знаки.

Alexander Portman

МАСТЕР
Реакции
888
Поинты
0.000
В 2016 году точно не умрет !

Когда добыча закончится тогда и умрёт. Потому что чисто на комиссиях с транзакций невозможно будет поддерживать сеть. При этом невозможно массовое использование в силу ограниченности пропускной способности сети. Это говорит о том, что чем больше будет пользователей тем хуже для сети. Транзакции будут тормозить и их подтверждение будет увеличиваться до дней, недель, и даже месяцев. А вообще, когда кончится добыча, или награда за блоки не будет окупать майнинг, майнеры сами так и так уйдут. Вопрос лишь в том кто сейчас из монет POW может претендовать на роль BitCoin? Майнеры уже этот вопрос начали поднимать. Скоро уполовинивание награды до 12.5 BTC за блок и это значит что скоро нас ожидает большой отток майнеров. Но совсем они не могут уйти. Они начнут массово поддерживать новую монету и она станет на замену BitCoin. Что это может быть за монета? LiteCoin может на начальном этапе заменить но у него тоже уже награда падает и не долго ему осталось. А им нужно что-то новое и желательно на долго чтобы это их кормило.

Сверху Снизу