• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Почему крепкого рубля больше не будет - Страница 2

AlexVan

Интересующийся
Реакции
21
Поинты
0.000
Курс рубля сейчас напрямую зависит от нефти.На сегодняшний день,внутренняя обеспеченность национальной валюты - искусственно заниженно.Поэтому правительство России пытается "вырваться из тисков доллара США".

aleksashenka

МАСТЕР
Реакции
1,767
Поинты
0.000

wukki

Новичок
Реакции
99
Поинты
0.000

pilot10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,978
Поинты
1.757
Сколько уже можно этим товарищам аналитикам прогнозы делать, толку от них никакого, тоже мне Ванги пособирались там.

Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.

den350

Специалист
Реакции
198
Поинты
0.000
Извините пожалуйста. Вопрос к топикстартеру.
А что рубль когда то был крепким ? Я за свои 37 лет что то такого не припомню. Даже при совке его быстренько уложили вместе с совком. В то время ссср считалась державой и люди у власти были с принципами и силой воли, а не как сейчас унизить слабого и бабло побеждает все.

добавлено через 2 минуты
Курс рубля сейчас напрямую зависит от нефти.На сегодняшний день,внутренняя обеспеченность национальной валюты - искусственно заниженно.Поэтому правительство России пытается "вырваться из тисков доллара США".

Не пытается, а барахтается в конвульсиях. Чтобы пытаться надо быть сильным. В каком месте при текущей ситуации РФ сильная по сравнения с сша ? максимум в каких то моментах есть паритет, но не преимущество.

добавлено через 3 минуты
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.

полностью с вами солидарен

добавлено через 4 минуты
Сколько уже можно этим товарищам аналитикам прогнозы делать, толку от них никакого, тоже мне Ванги пособирались там.

вообще это бизнес и когда люмпены начитавшись прогнозов бегут менять туда сюда бабло - аналитики зарабатывают на этом деньги

Последнее редактирование:

pilot10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,978
Поинты
1.757
А что рубль когда то был крепким ? Я за свои 37 лет что то такого не припомню. Даже при совке его быстренько уложили вместе с совком. В то время ссср считалась державой и люди у власти были с принципами и силой воли, а не как сейчас унизить слабого и бабло побеждает все.

В то время в СССР было бесплатное образование и медицина, а также поездки на курорт.
Продукты питания стоили копейки и сейчас многие вспоминают то время, говоря что жили почти что при коммунизме.

den350

Специалист
Реакции
198
Поинты
0.000
В то время в СССР было бесплатное образование и медицина, а также поездки на курорт.
Продукты питания стоили копейки и сейчас многие вспоминают то время, говоря что жили почти что при коммунизме.

такие курорты и образования врагам не пожелаешь. а продукты...... колбаса вонючая и хлеб :). спасибо мы уж лучше за деньги, но чтобы это было ах, а не фууууууууууу

прочтите текст привожу без изменений. я думаю вы мою точку зрения поймете. если не согласны жду адекватную критику.

То, что он сказал, было полной неожиданностью для тетеньки, и в то же время - абсолютно доступно для понимания: "Женщина, вот Вы хотите стоимости проезда ниже уровня рентабельности и тарифов ниже себестоимости. И чтобы разницу покрывало государство. Но ведь государство не имеет собственных денег. Все деньги - деньги налогоплательщиков. И один из них стоит перед Вами. Для того, чтобы для таких как Вы сделать "все бесплатно", государство должно собрать БОЛЬШЕ налогов, и оплатить Вашу шару. Чтобы вы понимали, Вы сейчас обсуждаете, куда потратить в том числе мои деньги.

Так вот, послушайте и мою точку зрения, я не хочу, чтобы государство собирало БОЛЬШЕ налогов и оплачивало Вашу счастливую жизнь. Я хочу платить меньше налогов, чтобы больше денег оставалось моей семье. И если мне станет неудобно платить БОЛЬШИЕ налоги, я их просто перестану платить. Тогда государство перестанет дотировать транспорт вообще, и проезд будет стоить 20 грн. Так что, прежде чем мечтать о социалистической шаре, спросите и у меня в том числе, готов ли я ее Вам обеспечивать".

Alex077

МАСТЕР
Реакции
1,464
Поинты
20.520
Извините пожалуйста. Вопрос к топикстартеру.
А что рубль когда то был крепким ? Я за свои 37 лет что то такого не припомню. Даже при совке его быстренько уложили ........

Специально здесь выкладывал статью на эту тему .---https://mmgp.com/showthread.php?t=387974

den350

Специалист
Реакции
198
Поинты
0.000
Специально здесь выкладывал статью на эту тему .---https://mmgp.com/showthread.php?t=387974

как бы в этой статье еще строчки 2016-2017 года не добавились. Зато у доллара с 1926 года все скучно, только дизайн обновляют :)

CryptoLeopard

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
13,220
Поинты
51.239

AlexVan

Интересующийся
Реакции
21
Поинты
0.000

den350

Специалист
Реакции
198
Поинты
0.000
Стабильность это хорошо, чего и не хватает рублю :)

пока правительство РФ не начнет уважать мозги в стране и не даст зеленый свет бизнесу как в сша - рубль был есть и будет фантиком.

добавлено через 2 минуты
А тем временем у населения РФ заканчиваются деньги для покупки валюты
подробнее вот здесь www.finance-new.ru/dengi/y-naseleniia-rf-zakonchilis-dengi-dlia-pokypki-valuty.html

дальше еще хуже будет. сыры победили, свой народ победили, здравый смысл победили. какая следующая победа ?

CryptoLeopard

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
13,220
Поинты
51.239
пока правительство РФ не начнет уважать мозги в стране и не даст зеленый свет бизнесу как в сша - рубль был есть и будет фантиком.

А это в перспективе и не предвидеться. Государственный рэкет будет процветать и дальше.

den350

Специалист
Реакции
198
Поинты
0.000

pilot10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,978
Поинты
1.757

CryptoLeopard

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
13,220
Поинты
51.239

pilot10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,978
Поинты
1.757

CryptoLeopard

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
13,220
Поинты
51.239

Alex077

МАСТЕР
Реакции
1,464
Поинты
20.520
Так это наверное же через интернет, а биткоин-банкоматов еще нет в России в отличии от рублевых.
Зато обменников в России сколько угодно, можно обменять биткоин на любую валюту и обратно.., или в наличные вывести..

pilot10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,978
Поинты
1.757
Зато обменников в России сколько угодно, можно обменять биткоин на любую валюту и обратно.., или в наличные вывести..

Думаю что в течении 5 лет появятся и биткоин-банкоматы. Всему свое время.

Сверху Снизу