В то время в СССР было бесплатное образование и медицина, а также поездки на курорт.
Продукты питания стоили копейки и сейчас многие вспоминают то время, говоря что жили почти что при коммунизме.
такие курорты и образования врагам не пожелаешь. а продукты...... колбаса вонючая и хлеб
. спасибо мы уж лучше за деньги, но чтобы это было ах, а не фууууууууууу
прочтите текст привожу без изменений. я думаю вы мою точку зрения поймете. если не согласны жду адекватную критику.
То, что он сказал, было полной неожиданностью для тетеньки, и в то же время - абсолютно доступно для понимания: "Женщина, вот Вы хотите стоимости проезда ниже уровня рентабельности и тарифов ниже себестоимости. И чтобы разницу покрывало государство. Но ведь государство не имеет собственных денег. Все деньги - деньги налогоплательщиков. И один из них стоит перед Вами. Для того, чтобы для таких как Вы сделать "все бесплатно", государство должно собрать БОЛЬШЕ налогов, и оплатить Вашу шару. Чтобы вы понимали, Вы сейчас обсуждаете, куда потратить в том числе мои деньги.
Так вот, послушайте и мою точку зрения, я не хочу, чтобы государство собирало БОЛЬШЕ налогов и оплачивало Вашу счастливую жизнь. Я хочу платить меньше налогов, чтобы больше денег оставалось моей семье. И если мне станет неудобно платить БОЛЬШИЕ налоги, я их просто перестану платить. Тогда государство перестанет дотировать транспорт вообще, и проезд будет стоить 20 грн. Так что, прежде чем мечтать о социалистической шаре, спросите и у меня в том числе, готов ли я ее Вам обеспечивать".