• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Почему люди не хотят светить интернет-кошельки? - Страница 3

Сколько вы имеете интернет-кошельков одной платежной системы?

• Один. Этого достаточно. Все транзакции проходят через него.

Голосов: 81 47.4%
  • Два. Так надежнее. Один - основной который нигде не свечу.

Голосов: 48 28.1%
  • Больше двух.

Голосов: 37 21.6%
  • Меняю кошельки как перчатки. Не помню уже сколько их было.

Голосов: 5 2.9%

• Всего проголосовало
    171

iddqd45

МАСТЕР
Реакции
2
Поинты
0.000
Ответ: Почему люди не хотят светить интернет-кошельки?

Господа, тоже хочу держать два ВМИДА, у меня как раз два есть но открыты на одно и тоже лицо тоесть меня, адрес и емел,

стоит ли создать третий на васю пупкина с мейлом пупкина или второй вмид годится для работы, тоесть они не будут связаны друг с другом мейлом и моими ФИО?

спасибо.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

dkameleon

МАСТЕР
Реакции
3,167
Поинты
0.000

Господа, тоже хочу держать два ВМИДА, у меня как раз два есть но открыты на одно и тоже лицо тоесть меня, адрес и емел,

стоит ли создать третий на васю пупкина с мейлом пупкина или второй вмид годится для работы, тоесть они не будут связаны друг с другом мейлом и моими ФИО?

спасибо.

На Васей Пупкиных создавать не стоит.
В случае блокировки проблем с восстановлением контроля будет существенно больше.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

m1k3

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Вообще если вашь кошелек узнал любой хакер,то надо сразу переводить от туда деньги,так как в течении дня у вас там окажется 0 руб

Shair

Профессионал
Реакции
30
Поинты
0.000

Вообще если вашь кошелек узнал любой хакер,то надо сразу переводить от туда деньги,так как в течении дня у вас там окажется 0 руб

Тема бред. ответы тем более. Пока не кто то не получить доступ к кошелям (это пароли для для кошеля или сайта) или к вашему компьютеру ничего у вас не украдут, если платежка сами на ваши мани не заинтересуется.

Вот мои кошели все открыты (см. подпись).

У пол интернета кошели тож засвечены и что хакеры так и ждут пока новые кошели появятся что ли, эти им не устраивают?

Лучше напишите как у кого обкрадывали деньги из кошеля? Было бы полезно узнать.

UA LEGION

Профессионал
Реакции
16
Поинты
0.000

Тема бред. ответы тем более. Пока не кто то не получить доступ к кошелям (это пароли для для кошеля или сайта) или к вашему компьютеру ничего у вас не украдут, если платежка сами на ваши мани не заинтересуется.

Вот мои кошели все открыты (см. подпись).

У пол интернета кошели тож засвечены и что хакеры так и ждут пока новые кошели появятся что ли, эти им не устраивают?

Лучше напишите как у кого обкрадывали деньги из кошеля? Было бы полезно узнать.

Не обращай внимания, это малыш посты набивал, чтобы создать тему о свежем БУКСе. А кошели не светят по одной причине - чтобы никакой "добрый" дядечка не кинул претензию на ВМИД со своего аттестата псевдонима. Естественно, вреда большого от этого не будет, но время и нервы угробить придётся:l-1no:

Александр М

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

Я недавно завел второй кошелек,после угрозы жалобы в арбитраж и требование заплатить,чтобы жалоба не писалась

kovalsky

Любитель
Реакции
9
Поинты
0.000

Так а если сделать (типа http://wow-professions.net/help) только не писать номер кошелька - то это не опасно? Или надежней зарегиться в сервисе копилок?

Просто хочу сделать такое же у себя на сайте

S.D.A

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

потому не светят- ответ банальный : их взламывают.

iddqd45

МАСТЕР
Реакции
2
Поинты
0.000

светить боюсь только из за стучалова, мало ли Россия страна дураков и завистников.

ООО "Таурек XXI"

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Ничего плохого в это нету. У тысячи обменников на сайтах есть кошельки. Взломанный кошелек -это личное отношение к безопасности!!!Что касается страха получить негативные отзывы- бред!!!
Арбитражи тоже не глупые. Там сидят адекватные(иногда хитрые.но адекватные) ребята которые сами поймут кто и что из себя представляет

Haker

Специалист
Реакции
36
Поинты
0.000

Не хотят светить из-за мошенников и из-за неадекватных личностей.

K0tya

Специалист
Реакции
11
Поинты
0.000
Странный вопрос... Потому что в свое время любая информация личного характера может быть использована против ее владельца.

mihailro

МАСТЕР
Реакции
137
Поинты
0.000
Да все просто, зачем? Всегда же есть завистники, вымогатели, и.т.п.
Допустим у меня есть один основной вебмани ВМИД, с аттестатом продавца, и солидным БЛ, и есть один резервный, для сделок с несовсем адекватными личностями, сделок по рисковым вопросам, и.т.п. на этом кошельке ия деньги и не храню никогда. Сделал сделку, и сразу же их потратил, т.к. вебмани могут приблочить, начать задавать дополнительные вопросы, и.т.п. а так если что то случится, то проще всего будет забить на этот ВМИД и все. Основной то цел!

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
а так если что то случится, то проще всего будет забить на этот ВМИД и все. Основной то цел!
а ничего, что одни и те же данные у вмидов? узреют и заблочат также основной вмид.
или вы не основные вмиды на левые данные всегда регистрируете?

DonAmur

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000
Я тоже не свечу свой кош. У меня он один. Даже как-то не задумывался над тем, чтобы открыть второй.

Cempion

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Я тоже не свечу свой кош. У меня он один. Даже как-то не задумывался над тем, чтобы открыть второй.

Натолкнули на мысль. Реально, наверное, стоит открыть еще один кошель.

lyah

Новичок
Реакции
2
Поинты
0.000
суть в отзывах на вебмани
вот не понравились вы кому-то, он рас написал на вас баян в саапорт вебмани что вы ему не оплатили за работу, ваш счёт тут же заблокируют до выяснения,
поэтому дабы избечь лишнего гемора лучше не показывать свои кошельки:cool:

Сверху Снизу