ну конечно не останется,если ставить в футболе после 70 минуты,что не будет гола....и сидеть чернить всех футболистов и их атаки
Я не думаю что за 9 месяцев игры на ставках можна в чем то разобратся. Я вот ставлю ставки с 1997г. и еще не во всем разобрался и только последнии 3 года начал ставить на дистанции в плюс.
согласен! я тоже начал примерно в то же время 97-98 годы и только последние 4 года в стабильном плюсе.
....если например команда1 играет с командой2,и в последних 5-ти очных встречах победила 5 раз команда1,то сами делайте выводы
Ставим против постоянно выигрывающей команды? Или как?
Никогда не понимал людей покупающих прогнозы. Для меня это все равно, что покупка кнопки "Бабло", которую остается только нажимать. Но я то знаю, что такой кнопки нет, а если вдруг кто то ее и обнаружил, то он сам ее будет регулярно нажимать и вряд ли кому то еще позволит это делать.
Потому что теория вероятностей и великий и могучий рандом помножают на ноль все хитропопые стратегии. Sad but true.
Ставим против постоянно выигрывающей команды? Или как?
Это как же, интересно?Можно заставить теорию вероятностей работать на вас.
Это как же, интересно?
Например, на бега выставили десять рысаков-двухлеток. Так как они двухлетки, то испытываются в первый раз, т.е. раньше в испытаниях не участвовали, то нельзя сказать, кто из них лучше по итогам предыдущих бегов. Как вы заставите теорию вероятностей работать на себя, чтобы дать прогноз, кто из них придёт первый выше, чем 0.1 - вероятность победы любой лошади?
Что и требовалось доказать - теория вероятностей имеет капперов с их "прогнозами" в хвост и в гриву. А теперь посмотрим, получится ли так же в хвост и в гриву не только у теории вероятностей, но и у коневодства. задачка номер два: бега уже трёхлеток. Есть очень перспективный жеребец, уже выигравший другие бега с хорошими показателями. Вы приходите на ипподром, чтоб сделать на него ставку, и каким-то волшебным образом, перед тем как пойти и сделать ставку, вы попали в денник этого фаворита и заметили, что при подготовке к забегу на него надевают блиндеры (их использование допускается на бегах). Конечно, это из разряда фантастики - посторонних туда не допускают, и лошадей вы увидите только на старте, но всё же. Вопрос: стоит ли делать на победу этого жеребца ставку, и если да, то что ещё надо учесть?Можно просто не делать прогноз на это событие
Можно учитывать следующие факторы:sum iskorka написал(а):Это как же, интересно?
Например, на бега выставили десять рысаков-двухлеток. Так как они двухлетки, то испытываются в первый раз, т.е. раньше в испытаниях не участвовали, то нельзя сказать, кто из них лучше по итогам предыдущих бегов. Как вы заставите теорию вероятностей работать на себя, чтобы дать прогноз, кто из них придёт первый выше, чем 0.1 - вероятность победы любой лошади?
В прогнозировании не шарю, но интересно было бы узнать. На сколько знаю, блиндеры применяются для того чтобы лошадки не могли кидаться на оппонентов и видели пространство только впереди себя. Возможно стоит учитывать расположение стойла.стоит ли делать на победу этого жеребца ставку, и если да, то что ещё надо учесть?