Текущий банк 150 тыс.Если вы играете на пару тыщ рублей, тогда да. Но и не говорите, что вы серьезный человек.
Ставки Вы можете видеть на скринах, они реальные.
Текущий банк 150 тыс.Если вы играете на пару тыщ рублей, тогда да. Но и не говорите, что вы серьезный человек.
И что? Рукоплескать? Или че? На вилках далеко не уедешь.Текущий банк 150 тыс.
Ставки Вы можете видеть на скринах, они реальные.
Я Вас понимаю - согласен с этим.
AlexRover! Помните, что невозможно что-либо сказать так, чтобы нельзя было вас неправильно понять. Какой разумный довод может оказать разумное влияние на человека, который не желает разумно относиться к этому доводу ?
П.С. Складывается ситуация, когда каждый слышит лишь то, что понимает !
На вилках далеко не уедешь.
Я не понял
Люди живущие по такому принципу так и умирают с набитыми в матрац купюрами.Не подлежит сомнению, что недоверие к вашим словам менее вредно, чем неоправданное доверие к ним.
Всем тролям, что спамят мыло.
Да кошелек не мой, а если покажу скрины, знайте, я их в гугл картинках нарыл)
Партнерок которые платят вебмастерам по 600 тысяч в месяц не существуют, круто только адмитад и прочая кака с копеечными выплатами и заежжеными оффами) Если скрин сделаю, значит нарисовал)))
Раз ВМ не юзаю,значит все развод. Только лохи не используют ВМ. ДА и тут Вы правы, только лохи не используют ЭПС с внутренней коммиссией на обмен и гемоором по получению нала.
Лохи юзают битки, ЯД,КИВИ банковские карты и прочую каку, которую нормальные парни с ММГП, СЕРЧЕ, толкер не юзают )))
А чтобы вообще вас убедить я даже нашел в инете пару картинок и прикрепляю их к этому сообщению
либо блокируете возможности вокруг себя, либо раскрываете и используете их.
Один в один.Ставки чем-то похожи на форекс тут кто-то выигрывает, а остальные проигрывают !
Постоянно выигрывать никто не может, обязательно но раз ты проиграешь точно хоть очень хорошо разбиравшийся или нет.
все дело в профите на дистанции (~2000 ставок). Либо он есть, либо его нет.
А выигрыш/проигрыш конкретной ставки - это вообще ниочем.
И что? Рукоплескать? Или че? На вилках далеко не уедешь.
Чем чаще игроки оборачивают ставки, тем больше уходит денег к организатору.
Это как мука в сите.
Чем интенсивнее и сильнее игроки трясут сито, тем меньше в нем остается муки.