Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
На мой взгляд, самое главное не поддаваться эмоциям, и азартной неуправляемости. Четко распределить свой банк и ставить от 5-20% от банка, в зависимости от матча.. При этом анализируя матч.
Да ну, всякое бывает нидавно поставил малый коф против там раз в пять больше был, это еще до чемпа, и вгатали нас под чистую , вот тогда я долго живот гладит от переживания
Я давно, но долго работа в первой букмекерской конторе. Насмотрелась на игроков. это:
1. Очень уверенные в себе, как в знатоке спорта и статистики люди или
2. Заскучавшие богачи или
3. Настоящие болельщики, которым интереснее репортаж смотреть, когда есть и денежный интерес или
4. Люди без личной жизни - создают себе круг общения.
Настоящих фанов среди них нет.
Народ, подскажите плиз нубу. Вот есть некий матч в ближайшее время, например с участием некой сборной. Линии такие: 1.59-неважно-6.45.
Что мешает поставить 1000 на победу1 и 500 на победу2. Итого: победа1: получаем 1590, остаемся при своих. Победа2: получаем три косаря с лишним, удвоение ставок.
Беспроигрышная тема. В чем подвохи?
Народ, подскажите плиз нубу. Вот есть некий матч в ближайшее время, например с участием некой сборной. Линии такие: 1.59-неважно-6.45.
Что мешает поставить 1000 на победу1 и 500 на победу2. Итого: победа1: получаем 1590, остаемся при своих. Победа2: получаем три косаря с лишним, удвоение ставок.
Беспроигрышная тема. В чем подвохи?
Есть два вида подобных ставок, одни на счет в основное время, где в случае ничьи вы проигрываете обе ставки (даже если будет серия пенальти или овертайм), другие на исход встречи с учетом всех возможных овертаймов или серий пенальти, типа кто выйдет в следующий раунд (1/8 или 1/2 финала), но там коэффициенты будут совершенно другие (так как нет третьего исхода - ничьи) и вилкануть не удасться.
Делала проект по ставкам, местный каппер хотел продавать прогнозы. Сдав сайт, краем глаза смотрела, как там идут дела. По примерной статистике проход составлял не более 60%, хотя везде значилось чуть ли не под 90%. При этом каппер не был мошенником, что-то считал, большие формулы и так далее. Но я думаю, что на итог или результат влияет столько факторов, что учесть все невозможно, отсюда и малый процент выигрыша.
Делала проект по ставкам, местный каппер хотел продавать прогнозы. Сдав сайт, краем глаза смотрела, как там идут дела. По примерной статистике проход составлял не более 60%, хотя везде значилось чуть ли не под 90%. При этом каппер не был мошенником, что-то считал, большие формулы и так далее. Но я думаю, что на итог или результат влияет столько факторов, что учесть все невозможно, отсюда и малый процент выигрыша.
Проход может быть и 90%, т.е. 9 матчей из 10-ти проходят, но по низким коэфициентам, один-два результата мимо цели, и все - начинай сначала. Поймать 6 матчей из 10 с коэффицинетом от 2.05 и выше можно на короткой дистанции, дальше все равно слив. Так что тут игра в одни ворота - в пользу букмекера.
Если нет инсайда, поможет система! Всмотритечь в букмекерство-ведь это бизнес, который нужно рассматривать с математической точки.
Сделайте банкролл, разбейте на части, как я называю "улицы".1-я улица-это система 60%, вторая -это математическая формула +500 и , например, третья улица-это флэт, который нужно выбирать с трендами и добавлять немного "догона"...вот эта вся гремучая смесь и будет вам давать прибыль от банкролла в 200%!