YellowBrick
Любитель
Надо ставить либо просто для развлечения, ненужные деньги, либо заниматься этим профессионально, а это уже совсем другая история
Основная проблема игрока, это не умение контролировать эмоции.
Проверенные временему меня лично есть стратегии, которые работают,проверенные временем,
С этими ставками тоже срабатывает реклама. Многие рассказывают как успешно играют, вот другие в азарте и себе пробуют вслепую ставки делать.Надо ставить либо просто для развлечения, ненужные деньги, либо заниматься этим профессионально, а это уже совсем другая история
Есть вилки, с помощью которых можно вполне нормально зарабатывать.
Прочитайте что я писал выше. Я писал про моего друга. Он действительно зарабатывает стабильно и неплохо. Верить или нет решать вам.Приведите пример. Для наглядности ( когда "вилкование" - стабильный заработок ).
Приведите пример. Для наглядности ( когда "вилкование" - стабильный заработок ).
Пожалуйста, смотрите.
Оп - "вилка"
Вы имеете стабильный, ежедневный доход от такого мероприятия ( "вилкования" ) ?
со скринов
Ну заблочат же после пару сотен $...Да.
Разве этого не очевидно со скринов ? (на них указаны сделанные ставки)
Ну заблочат же после пару сотен $...
Я Вас понимаю - согласен с этим.Дык, в наше время "нарисовать картинку" для умельца - это стандартно ! Понимаете меня ?
говорят же люди - блочат! так ведь и есть. меня лично блокнули в 2 конторах. Если вы играете на пару тыщ рублей, тогда да. Но и не говорите, что вы серьезный человек. А большие прибыли на вилках - сразу нет. Ну нет такой халявы...Этот способ заработка приносил постоянный доход на протяжении двух лет в 2014 году (стабильные 40-60 тысяч при банке 300 тыс). Потом был перерыв по личным причинам (не было возможности заниматься, весь Банк был выведен).
И этот вариант приносит стабильный доход сейчас.
Все, точка.