поступается собственными амбициями и правами ради своих детей
А я без иронии сказал! Я всегда с глубоким уважением относился к людям, которые способны на самопожертвование. Это не каждому дано!
поступается собственными амбициями и правами ради своих детей
А я и не подразумевала ничего такого, наоборот, прониклась к Вам уважением.А я без иронии сказал! Я всегда с глубоким уважением относился к людям, которые способны на самопожертвование. Это не каждому дано!
Мой друг работает в компании, которая не просто его раздражает, а откровенно бесит. Однако там платят «хорошие» деньги, а у него трое детей, поэтому отказаться от зарплаты — даже если его от работы начнет тошнить он не сможет.
полностью согласно, неизвестно что завтра случится с каждым и к кому обратимся за помощьюЧеловеками всегда стоит оставаться, хоть ты семь пядей во лбу. Не известно как завтра можт все измениться.
А когда жена и дети ходят в обносках и просят денег у тестя с тёщей или свекрови, то нервная система не расшатывается? Зато глава семейства занимается тем, что ему нравится, и вот-вот принесет "золотые горы", только проходят года, а этого вот-вот так и не настаёт.Вообще очень жаль это человека, ведь из-за такой работы расшатывается нервная система и человек просто не сможет так работать и будет срываться на близких и родных.
А когда жена и дети ходят в обносках и просят денег у тестя с тёщей или свекрови, то нервная система не расшатывается? Зато глава семейства занимается тем, что ему нравится, и вот-вот принесет "золотые горы", только проходят года, а этого вот-вот так и не настаёт.
Нет, надо выбрать то, при котором меньше будут страдать твои близкие, в том числе и от материальных проблем.Ну вот видите, золотой середины нет. Ведь и так плохо и так. Поэтому тут наверное нужно выбирать, что тебя больше будет "раздражать".
Нет, надо выбрать то, при котором меньше будут страдать твои близкие, в том числе и от материальных проблем.
В этом мире всегда приходится выбирать. Это его выбор. Сложный вопрос — кого нужно жалеть, его или человека живущего исключительно для себя.жаль это человека
Кто понял жизнь - работу бросил... А трудятся потому что не хотят идти развиваться дальше, многих останавливает возраст, вот мне уже под 40 лет, куда меня такого возьмут....
Про это моя статья.большинство боится выйти из зоны комфорта и что-то поменять в жизни
Да, можно написать трактат, вот только все сводится к одному - страх и лень, что по сути тот же страх. Так что все завязано на страхе и только на нем.Кто понял жизнь - работу бросил... А трудятся потому что не хотят идти развиваться дальше, многих останавливает возраст, вот мне уже под 40 лет, куда меня такого возьмут....
У каждого свои причины, на эту тему можно хоть целый психологический трактат писать...
в голове каждого человека множество страхов. большинство боится выйти из зоны комфорта и что-то поменять в жизни, думая что лучше плыть по течению, чем взять устройство жизни в свои руки, не надеясь на кого-то другого
Если заниматься тем, что я люблю то я совсем ничего не буду зарабатывать. Я считаю, что эта фраза миллионеров, что они уже много добились и просто себя живут для себя.Занимайся тем, что любишь
И это при том, что зона комфорта желает лучшего. Но все равно боятся ее променять на неопределенное будущее, которе светит с собственным бизнессом.в голове каждого человека множество страхов. большинство боится выйти из зоны комфорта и что-то поменять в жизни, думая что лучше плыть по течению, чем взять устройство жизни в свои руки, не надеясь на кого-то другого
Спать? это будет очень сложная компания по рекламе и раскрутке проекта, чтобы мне платили за то, что я люблю спать и буду только спать и ничего не делать.«Занимайся тем, что любишь»
Почему? Ведь можно зарабатывать и больше, какие тут проблемы? Просто тогда нужно заниматься тем, что любишь очень много времени и оно может и надоесть.чтобы зарабатывать всего 100 $ в месяц.
Согласен, в большинстве случаев так и есть.Я считаю, что эта фраза миллионеров, что они уже много добились и просто себя живут для себя.
Вот это самая большая проблема. Единицы только знают, чем бы им хотелось еще заниматься. А основная масса населения хотя и ненавидит свою нелюбимую работу, но даже не знают, чем бы ее заменить.Просто тогда нужно заниматься тем, что любишь очень много времени и оно может и надоесть.